おもしろい。ただ出てくるキャラの数人にとてもイラッとして、何度か手が止まりました。私的にはこの作者さんあるあるです。話は好きなのにな……。
花男の続きみたいな漫画で、読み初めは、初代の方がいいよー!と思っていたけど、まか不思議!読んだら最後!ドハマりしました!
by オタゆた-
花男と比べるとちょっと、、ですが、これはこれで面白いと思います!ドラマにもなったし、個人的にはもっと道明寺やらつくしやら花男キャラがいっぱい出てきてほしいです。
花男
ベースは花男とほぼ一緒だけど、これはこれで面白かった。
私としては天馬くんと付き合って欲しかった気持ちもありますが。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマから入りました。
もともとの花男大好き~
ずっと読み続けてました。少し雰囲気は違うけど、片思いからの胸キュン❤️これは幾つになってもたまりませんね~by 匿名希望-
お金持ちの学生の話しは、あまり好きではありませんが…途中まで読んで、少し先か気になります。
面白い作品だと良いなぁby 匿名希望-
また始まったかんじですね、シーズン1が大好きだったので、音ちゃんがこのあとどうやらかしてくれるか楽しみです
コレクト5に女の子のあいりちゃんいるの心強いし、何かF4の時よりおっちょこちょいで読んでて面白いです!
花晴れドラマ観てから読んでますー
花より男子を授業中にこっそり回し読みしていた世代ですー
花晴れはドラマを先に見て、こちら読んでますー
話が進んでいくにつれ、晴の成長が嬉しいし、花男のメンバーがちょいちょい出てくるのも面白い🤣
課金課金カキーンです!な!これは!
コンノさん好き〜by 匿名希望-
つづき
花より男子!の続きだけあって、ちょいちょい道明寺、花沢類のF4が出てきますが、面白さです。でも、やっぱり元祖の方が好きです。