花男その後であんまり期待しないで読んだけれど普通に面白い!ドラマ化もされたし絶対読むべき漫画の一つ!
by ∅- 0
評価が、総じて低いのは、
花より男子が、凄すぎたからかな
続編とか、成功するのは、難しい
絵は、こちらの方が好きです
少子化で、経済力も⤵️なのは、
今現在だから仕方ないし、
でも、読む価値はありますともー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
作者好き
大好きな先生の作品です。どんどん続きが読みたくなるほど夢中になって読めますね。男の子と女の子のやりとりも大好きです。
by リサア- 0
辛口です
やっぱり花団に比べるとしょぼいんだよなーというのが正直な感想。ヒット作の続編とかってあまり好きではないです。ヒロインもつくしに比べると存在感がないし、コレクト5って名前がダサい。
内容も同じような感じでつくしと道明寺を別キャストでやってる感じ。by リオっち- 0
花男
はなだんとはべつのものと思って読むとおもしろい。はなだんのイメージを残してるけど。つくし的な女子はいつも最後は持っていくパターンがやはり落ち着く。
by はなしか- 0
ドラマを見たのがきっかけで読み始めました!
期待通りの面白さでした!!
読み進めたら止まりません!!by hinm- 0
久々にドラマを見直してハマり原作へ
ドラマで好きになって本を読み始めました。花より男子は読んでたけど、F4
がちょいちょい出てくるのもいい!神楽木お音ちゃんの掛け合いがとっても楽しい!花より男子も読み直してみようかな。。。by めぽろん- 0
ドラマも
この漫画もとても面白い!
似たような内容の漫画が多い中、全然設定も内容も新鮮で読んでいて楽しかったです。by ねずみっこ- 0
F4が卒業してから2年後の話。
同じような設定ですが、登場人物が花より男子の方が圧倒的に魅力的です。
F4のような存在感がコレクト5にはないし、つくしちゃんのような魅力がヒロインにはないです。by kicca12- 0
このかたの作品はどれもハズレがないなと思います。花より団子の漫画→ドラマ→はなのちはれのドラマ→漫画って感じできてます笑笑
by ありーむ- 0