みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

花よりだんごのつづきということで、どうだろう?と思っていたが、思いの外楽しく読むことができました。F4やつくしが出てくるのが嬉しい。
一気に読み進めてしまった!花男の二番煎じとか思っで全然期待せず…だったのになんとなく読んでいくうちにハマりました。
ドラマでとても話題になっていたので漫画も読んでみました。漫画の方がとても面白かったです。天馬くんがかっこいい!
花より男子のアナザーストーリー
花男のときもそうでしたが、不器用だけどまっすぐな主人公に胸キュンです。by 匿名希望-
かわいい
花男はいじめシーンも多いし陰険で、やな気持ちになる場面多かった気がするけど、時代も変わって可愛いへタレ男子の成長にホッコリ。
天馬くんも最後まで爽やか男前好青年でステキby 匿名希望-
道明寺に憧れる男の子と、つくしみたいながんばり屋の女の子。花より男子のつづきみたいでおもしろいです。
花より男子が好きで新しいシリーズが始まると知って読んでみました!
花男とはまた違った感じでしたが面白かったです。by 匿名希望-
花より男子
花より男子が好きな人なら、読みごたえがあるストーリーだと思います。いつも男の子がとてもカッコ良いです。
by 希望匿名-
ドラマが大好きで
終わってしまってずっと残念だったけど、漫画を読んだらドラマの興奮を思い出しましたー!こんな恋愛してみたいー!と1人ニヤニヤしてしまいます!
花男のもう一つの話
花より男子から時を経て、後輩にあたる子達の続編のような話です。
花男より時間がたって現代風になっているので、少し真面目になったというか、マイルドになった感じがしました。by 匿名希望-