花男の続き
大好きな花男の続きという事で試し読みをしました!
読んでいたら、司と牧野の懐かしい雰囲気が蘇ってきます。勘違いの自分磨き?に一生懸命な所!憎めないです。
今回も凄く面白そうなので続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
花男よりピュア
花男世代で、漫画出ていて気になっていたけど、読む機会がなく、、、そんなところにオススメであがってきて、懐かしい感じが。
花男の登場人物の成長を共に感じた世代なので、比較するとメチャメチャ新鮮で、ハマって読み課金しちゃいました。
花男より厄介なことが少ない内容で読みやすくハッピーエンドで淡い純愛が楽しめる作品。by 匿名希望-
私も花男が大好きなのですが、こちらのドラマはキャストがどうも入ってこなかったので見てなかったのですが、原作、面白いですね!
ドラマと同じ流れ!
先にドラマを見ました。ハマらないだろうと軽い気持ちで見たらどハマり!キンプリの平野君がとにかくカッコ良くてメロメロに。
漫画はまた内容が違うだろうなと思って読んだらほぼ同じ!!
ドラマを見たあの時のドキドキが蘇ってきました。
ドラマの先もあるようなので、これから読み進めたいと思います!by にゃッピー-
大好きなシリーズです。テレビで見たドラマもよかったし、ますますファンになってしまいます!読むのも楽しみ!
神尾先生の作品は大好きです。花より男子はみていましたが、こちらは初めてです。
ですが、まんまと引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
どうしても花男に負けてしまいますが、これはこれで面白いです。ドラマも見ました。つくしと道明寺のカップルにはかないませんが、花とハルトもお似合いです。
きゅんきゅんする
読んでいる人の中に花より男子が好きな人も多くいるのではないでしょうか。少し雰囲気の似たキャラも出てきますが、笑 作者さんの前作品同様、高校生たちのきゅんきゅんする恋模様を楽しむことができます。ドラマにもなって話題になりましたが、漫画も面白いのでぜひ。
無料
2話までだから、よくわからなかったけど、話だんの後の話だから、凄く楽しみにしています。もう少し無料話数増やしてくれないかな。
ドラマをみて、面白くマンガもみました。
それぞれキャラクターがいい!主役をとりまくふたりの男子がまたいい!by 匿名希望-