【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(17ページ目)
やっぱり
元祖の花より団子には叶わないなぁ。。おもしろいんだけど、あれを超えるのは、難しいんだなと改めて花男のよさをしる
本誌完結につき配信待ちです
後半の花男メンバーがチラチラするあたりから、神尾先生描いてて楽しいんだな、ここが描きたかったんだなと言うのが伝わってきました。音とハルトが揃って幸せな日々が過ごせますように。
by はなかめ- 0
これはいい
花より男子が大好きでこちらの作品は読んでなかったのですが、なんと!花男メンバーがでてる!しかも道明寺とつくしのその後が見れる!!嬉しすぎる!!その回はすぐに購入。また登場してくれると嬉しいです!!
花男から
花男から好きで続話的なこちらも購入。ドラマ化されましたが、漫画の方がやはりいいですね。ダサいところがある人の方が素敵です。
現代版?
花男みたいなストーリー?
現代版ふうにしてるのか?
まだよく分からないけど、気になる展開…
また読んでいきたい。by 匿名希望- 0
花男の数年語の話です。
うーん面白いけど本家の花男には劣りますよね。F4の華やかさがないしお子ちゃまって感じ。話の進行もくっつくと思ったら新たな障害が~の繰り返しでちょっとイライラするかな?
by ちゅー0922- 0
ドラマから入りましたが
ドラマから入りましたが、コミックスも楽しめます!花より男子が大好きで、どうだろう?と比べてみても納得できる内容だと思いました!道明寺並みのハルトの一途さが胸を打ちました。
by ミカン6コ- 0
面白いです
花団とは違った楽しみ方があるのでは?コチラはドラマを観て漫画は無料分しか読んでません。
F4にの道明寺に、憧れる晴。
晴は、コレクト5のリーダー。
現在は、退学届けに署名捺印を
し、追放させる運動をしてるが、
通販オタクで、あれやこれや
買い占めて、家には商品が
山積み。受け取りは執事に任せて
取りに行かせるが、ひょんな事で
自ら取りに行くことに。
そこには、ターゲットにされるやも知れない、江戸川音がバイトを
してるレジ対応で、ご対面。
慌てる二人だが、晴は、弱みを
握られる方。
コレクト5と、江戸川音のバトル
いざ、開幕!by 匿名希望- 0
はなだんの
続編かなとおもったら、またちがう
ストーリーで
たのしいし
おもしろいです‼️
主人公のキャラとかby 匿名希望- 0
ヒーローの好感度は花男より上
ヒーローがギャグ漫画みたいです。一方で主人公の許嫁が好感度高すぎて欠点ないのが欠点みたいなやつです。イケメンです。もういっそのことこの2人がくっ付けよって思います。