絵は相変わらず綺麗で読みやすく好きです。
    内容はこれはこれで面白いけど、世代もあるのかやっぱり花男の面白さや道明寺の格好良さには勝てないなと思いました。途中までしか読んでないので今後道明寺とかつくしが出てきたら嬉しいです。

花より男子を読んだあと、期待して読んでしまうとダメな気がします。
    はるが最初ん~?って感じでしたが、だんだんとカッコ良くなってきますね!!
    周りのキャラも面白く、次が気になるヤツです!!流石は神尾先生です!!

面白かった

花より男子をリアルタイムで読んでたから、新しくなってどうなのかな?って疑問があったのですが、ドラマを観て、後押しもあり読み始めたら、ドラマとは少し違ったけど、やっぱり漫画のが面白い!! この作者さんに外れはないですね。改めて実感!

今風

前作の道明寺とつくしほどインパクトなくてはじめは微妙だったけど、読んでいくうちにこれはこれでおもしろいなと思うようになりました。
    花男を今風にした感じでしょうか。
    花男っぽさがあるし、前作のキャラが出てくるのが嬉しい。

花のち晴れは、ドラマで見て面白かったのでコミックも気になり読みました。
    花より男子は、マンガもドラマも両方見てめちゃくちゃ面白かったです。
    ちなみにマンガの絵もみんなかわいいから好き!!幸せストーリーになりますように

あの花より男子の続きなんてめっちゃいいでしょう!私も青春時代めっちゃハマりました。なんだってイケメンが出てきて、しかも違ったタイプの!そして奥手な男子が好きな女の子に近づく感じが初々しくてきゅんってしました。

ドラマでやってたのをきっかけで読み始めました。王道ストーリーなのでThe少女漫画!っていうのがお好きな方はいいと思います。ただヒロインもヒーローもそしてストーリーまでもが前作に似ているので新しさはないかも。

正直期待し過ぎたのか?どうも楽しめなかったです。
    前作花男は全巻買いましたが、こちらは借りて一度読めば良いかな…
    画は人の顔が元々同じ感じですが、ストーリーは読みやすいとは思います。
    音ちゃん以外の登場人物に余り魅力を感じずそこが残念でした。

花男の続編ということで、ドラマ化もされましたが
    神尾先生のファンということで
    読んでみました!

うーん…
    なんだか全てが花男の二番煎じに感じてしまう
    お馴染みF4とかも出て来て懐かしいんだけど…
    キュンも涙も半減だったな

花より男子の続編みたいな感じかなぁ?
    設定が、ね。
    数年後にしてはつじつまが合わない部分がちらほらあるけれど、そこはまぁ……許せる範囲かな(笑)
    花より男子のメンバーより人間らしい感じがしますね。
    その分…内容がわかるだけにさらっと読めます。

全ての内容:全ての評価 1,541 - 1,550件目/全3,193件