みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
花より男子が凄く面白かったので、こちらも読みました。花のち晴れも、なかなか面白いです。雰囲気が、今どきっぽい作品になっています。
連載していたのは知っていたのですが、ドラマを見てから読み始めました。
最初は花男の続きでしょーと思ってたのですが、これはこれで面白い!
途中までしか読んでないのでまた読もうと思います。by 匿名希望-
花男と違った面白さ
時代なのか、花男みたいな過激さや陰湿さは軽くなってますが、面白いかったです。馳カッコ良い。道明寺たちがチラ出したのも楽しかった。
とにかく面白い。
「花より団子」の懐かしいメンバーも出るので、花より団子ファンも楽しめると思います。by 匿名希望-
花男の続き的な作品。
リターンで面白くハマりました!
先生の作品はドラマになっても面白いです!また、新作も楽しみにしてます。by 匿名希望-
花より男子の続編?
花より男子の続編?かと思いましたが、主人公も違うし、F4も尊敬する先輩OGとしてでているので花より男子を読んだあとでみたらまた違う漫画として楽しめると思います。
by リエ?-
ドラマもよかった!
花より団子とはまた違う物語。
道明寺の面白い所、カッコいい所をうまく受け継いでいて読んでいてつい応援したくなります。by ゆきさかに-
花男が大好きだったから花のち晴れがでたときは大興奮!道明寺が好きだったけどハルトもやばーいすごい好き〰️!全巻持ってます!けどここでも読んじゃお!
by まつレミ-
!!
たまに登場するF4好きすぎる!!音と晴の
恋愛も道明寺とつくしみたいでドキドキワクワクが止まらない!懐かしすぎてハマります!by 匿名希望-
花男好きにはたまらない
花男好きにはたまらない恋愛が描かれていて繰り返し読みたくなる漫画です。やはり恋愛は簡単に行かないことで強く結ばれるんですね。
by さつまはやと-