期待しすぎて
花男のリメイク版?のようなストーリー、、主人公の設定なども似てる感じ。だけどやっぱりなんか王道花男に勝てるストーリーではないと思う。。
大作の続編というプレッシャー
日本だけでなく最終的にアジアのトレンドになった大作の続編なので、いろいろ展開は難しかったと思うけど、、、
うーん。
もうちょい、パワーほしいよね。by はっきーさっく-
花より男子が大好きだったので、それきっかけで読みました。
これはこれで面白いとは思いますが、やっぱり花より男子が面白すぎて、こちらはかすれてしまいます。
パート2ってやっぱり難しいですよね。by 匿名希望-
読み始めたところ
まだ読み始めたばかりでほんの出だしだけですが…やっぱり花より男子と似てると思いました。F4よりも少し迫力なくなったような…。
漫画も読んでいて、ドラマ化も観ました!
こちらにあったので、なつかしいと思い再読。
やっぱり神尾先生の作品は最高ですね!by 匿名希望-
花より男子が好きなので、こちらも気になって読んでみました。感想はやっぱり花男の方が面白いかな。絵柄もキャラクターも花男の方が魅力的です。
う〜ん
花より男子のファンで、こちらも読み始めでましたが…花より男子が良すぎたのでしょうか?似ている部分と、物足りなさもあったりして…少し残念でした。途中まで読みましたが、ちょっとお休みしてます。
(^o^)
花男なら大好きで、漫画もドラマも見てました!それから花のち晴れがドラマ化されて面白くて、漫画も読んで見てます!
花より男子のファン
花より男子のファンで
今回はこちらを読みましたが
まだ読み途中ですが、どうしても花男の方と被らせてしまい…
切り離すのに時間がかかってますby うりうり8-
花男は全部読んだしいまさら続き的な二番煎じ作品は読まなくていいやとおもったんだけど、無料の2話分だけ読んだらちょい興味惹かれた。2話の最後のコンビニんとこ笑っちゃったわ。この弱味のことで庶民狩り免れるんだろけど、先が気になる。