花のち晴れ~花男 Next Season~
  • タップ

評価3 27% 887
評価2 6% 187
評価1 2% 55
1,101 - 1,110件目/全1,174件

まだ出だし程度しか読んでませんが…花より団子が最強過ぎてちょっとつまらなく感じました(汗)道明寺に憧れるヘタレ金持ちと、牧野つくしとキャラ丸かぶりなヒロインの設定はパンチが弱い…。道明寺がカッコアホすぎた!笑 F4よりキャラの弱い取り巻きもちょっと残念…もう少し読んでみてみようとは思うけど、早く次が読みたいとは思わなかった一巻でした…

見ます

神尾作品、やはり間違いないね。
    ドラマを見るかどうか悩んでて、とりあえず無料部分だけ読んで決めようと。
    ドラマのキャストは漫画とのイメージがどうなんだろう?って思う部分もあるけれど、慣れてくるのも期待して、見てみようと思ってます。
    確かに、最初ほどのインパクトはないし、実際に英徳がいまだに庶民相手に同じことやってたらバカな学校だよね〜情報化のご時世ネットで噂になるだろし、何より…道明寺たちの、ご子息あたりが通う年齢じゃないの?www

可愛い

絵が可愛らしく恋愛もなかなか進展しないところにキュンキュンします。
    花より男子とはまた別のストーリーです。でも時々、花より男子のキャラが登場するので花より男子ファンは必見!
    恋愛スキル0の主人公なので素敵な婚約者も居るのに恋愛に全く向き合う気なし。
    ちょっと上手くいくかな?と思うと壁にぶち当たって挫折します。
    早く続きが気になる作品です。

by 匿名希望

花男が大好きだったので、無料分が出てたので読んでみました。まだ無料分した読んでいないので花男と比べてどうかはわかりませんが、主人公が通う学校や中心になるグループがいること、主人公が貧乏、等の最初の設定が同じなだけで全く別の物語としてすごく楽しめそうな感じ!かなり続きが気になります。コミックスを買って読むか、スマホで読むか悩み中。

無料お試しから

無料お試しから読み始めました。花より男子が大好きだったので、どんな感じかなぁーとドキドキして読み始めましたが、やはり花より男子の面白さやf4のかっこよさは衝撃的というかインパクトがあったので、それを期待すると少し劣る感じもしますが、この物語も面白いのは間違いないです!
    どんどん続きが気になる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

花男ファンなので、F4の登場が嬉しいです!
    これからつくしと道明寺が登場してくれるのを楽しみに読ませていただきます!!

花男nextとタイトルにあったので、道明寺、花沢類
    牧野つくしにまた逢えると思い、わくわくしながら
    ページを開いたら、全然違うものだったので
    ちょっとがっかりしました。

by 匿名希望

花男の続きか!?

花男の続きかと思い、とりあえず無料購読をし、まだ途中までしか読んでませんが
    内容は花男と同じパターンにみえます。
    でも、私はまた同じでも登場するのは別の子達だしってことで楽しんでます。
    花男を読んだ人は、多少懐かしさを感じたはず!
    花男キャラがたまーに登場する!!
    これまた読んでいく楽しみの一つでもある気がします。

花より男子の続編

ドラマ化すると聞いて試しに読んでみたら面白かったです。
    主人公は第2のつくしちゃんといったところでしょうか?
    F4ならぬC5今度はどんな事が起こるのかハラハラします。
    ドラマする前に予習として見るか、ドラマを見た後に復習として見るか迷いまっています。
    気になった方はぜひ無料お試しを読んでみてくださいね。

いいなぁ

花男の続編!?読むしかないっしょ!
    って読み始めましたが、面白いな。
    ヒロインが英徳に居続けなきゃいけない理由どうするんだろ?って思ってましたが、そうきたか~
    天馬くん素敵だけどやっぱり晴かなーって思っちゃう辺り、道明寺と花沢類どっちかといったら道明寺か…って考えてたことを思い出します(笑)
    ちょこっと登場するF4の面々が変わってなさすぎて笑うww
    そのうち道明寺やつくしも出て欲しいなーと今から期待してます。
    そして、ドラマも期待してます。
    できればアニメ化して欲しかったけど…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー