みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第7部~PART7 スティール・ボール・ラン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スティールボールラン
と言う大陸横断のレース話です!
1人1人のキャラクターに驚かされながら
主人公のジョニーの成長が見どころですby れわ-
ジョジョシリーズやっぱすごい。
今までのシリーズよりも重ーい主人公のバックボーン。どぉ展開していくのかかなり期待大…それにちゃんと答えてくれるのが荒木さん。さすがです。
冒険心をくすぐられる
パラレルワールドで往年の名キャラクターが次々と登場してきてわくわくします。登場人物とスタンドだけでなく、馬という相棒の存在も欠かせない要素で見逃せません。
by Mr.スティール-
新しいジョジョ
これまでの世界観とは違った舞台でのジョジョです。今までの作品を知っているからこそ楽しめる要素がちりばめられていて、新規の方もこれまでのジョジョファンもどちらも楽しめます!
本当素晴らしい
本当に本当に素晴らしいー!絵も素晴らしい、ストーリーも素晴らしいです!!!
ジョジョに出会えてよかった!!by 匿名希望-
読めば読む程美味しい
それがジョジョ。
一部から六部まで持っている。
SBR以降はは読むべきか何年も悩んだ。今でも悩む程六部ラストを受け入れるのに抵抗がある。
荒木先生の漫画は紙媒体の方が良いとは思うけどこちらのサイトでさわりだけでも知りたくなって読んだ。
PCなら読みやすいと思う。
荒木作品をスマホ読みするなら単行本を買う方が良い。
でも普段読まない漫画を色々読めるのがめちゃコミなので入り易いとこから読んでみるのはオススメ。by 匿名希望-
ジョジョポーズが印象強いかな。笑でも内容もマジ面白い。絵のタッチが独特な感じもするしか世界観も最高!ランキング上位な漫画だね!
6部が終わり
6部が終わり、
続きではないと知りただただ
読む気が起きなかったのですが
やっぱりジョジョワールド。
読んだら止まりませんでした。by 匿名希望-
スタンド能力が難しい
最初のほうは話も単純でスイスイ読めますが、ラストのあたりはよく理解できなかった…。
最後のほう、準主役と言っていいジャイロが死んだのは本当に残念でした。by 試される大地-
ジョジョ大好き
絵柄は個性的でとにかく上手い。迫力のある画面構成は、やっぱり紙で読みたい!けど、まずはお試ししたい方にオススメです。今回も独特のストーリー展開。この発想がどこからくるのか、本当に荒木先生はすごいです!
by カフェコンジェラート-