みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
29歳、処女…
さすがにそれでこのルックスはリアル感ないし読んでて萌えなかった
大人向けはもうやめようかなby わーかやなまや- 0
無料分だけ読みました。
絵はきでとても読みやすかったです。
課長かっこいいです。恋愛指導、この先が気になります。by 匿名希望- 0
カッコイイ
男の人がめちゃくちゃ優しくてカッコイイ。
最初はアダルトっぽいけど、実際読んでみるとピュアな恋愛モノですごく良かった。by 匿名希望- 0
かわいい
良かった~。
ゆり子の男性とのお付き合いに関して、何に関しても自信のないところも、かわいく感じましたが、それ以上に課長のそっけないけど、独占欲の強いところ好きです。by 匿名希望- 0
こんなセクハラ現実にはあり得ないんですけど、マンガだしイケメンだから許されるんですよねぇ〜笑
絵柄可愛いし読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
こんな会社最高です!笑 それにしても、置き靴と置きメイク、こんなことしてるひといるんだ!なるほど!と思いました
ドSがカッコイイ。嫌な感じがしなくて良いです。絵も好きです。まだ初めの方しか読んでませんが面白いので、先も読みたい。
文字手書きですか?
手書きでレタリングした文字みたいのがいっぱいあって、しかも字体が統一されてなくて気が散りました。作者は海外の方でしょうか?
展開とか無理矢理だけど意外に読み進めます。絵が上手くなったらまた読んでみたい。by Yam- 0
簡単に
漫画だからしょうがないけど突然会社でセクハラみたいなことした 相手に恋愛感情を募らせていくことができるのかな
絵が綺麗で購入しました。
設定も面白く最新話まであっという間に読み終わりました!気付いたら完結されていたようで…残りの羽数もそのうち購入して読みます。by 匿名希望- 0