みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
タイトルで試し読みで
読みました
賛否両論ありますが
確かに
あり得ないストーリーですが
個人的には面白いと思いました
購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
好きです☆
課長がすごくカッコよくて、有り得ないシチュエーションですが、Sな感じもいいなぁ。と羨ましいです。
私もこんな上司に教育されたいです♡by 匿名希望- 0
ドS&切ない
ドSな部分もありますが、どちらかというと、恋愛物語のような感じです。
切ない中にも胸キュン場面は沢山あり、面白いです!by 匿名希望- 0
絵がすき
絵がきれいで最後まで一気読み、
女子力ゼロの主人公と上司、、ありきたりだが、読みきってしまった。主人公も可愛らしいby 匿名希望- 0
何度も読んでます
課長がかっこいい!ゆりこもかわいい!エロいしときめく!
リアリティーのないスタートだけど、セリフやシチュエーションが現実感あって課長のかっこよさが際立ってました。by 匿名希望- 0
前回から
随分間が空いてたので未完で終わるのって心配していましたが(未完で終わってる他の作家さんが多々いるのでかなりムカついてます)無事に完結して嬉しいです。
終わり方としてはもぅ少し話を続けてから終わって欲しかったですね。
何か強引に終わらせた感が否めません。by 匿名希望- 0
こんな課長素敵!!途中まではよかったんだけど結婚辺りからイマイチわからなかった。結婚したのに婚約?斜め読みしてたらわかんなかった
by しもみん- 0
王道オフィスラブ
自分の気持ちを上手く伝えれない主人公に、優しく寄り添ってあげる大人の男性が、とても理想的な社内恋愛だった。
Sっけのある課長との社内恋愛のシチュエーションが最高にキュンキュンしますね♡早く続きが読みたくなる作品です。
ドキドキです
無料版で少しみましたが、完結数が少ないので、みたくなる内容でした。ちょっとエッチで、ヒロインも相手も、好きな絵なのでこれからみようと思います