この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
山本巳未(プロフ付)
配信話数
全19話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 913件
評価5 18% 163
評価4 32% 293
評価3 36% 328
評価2 12% 107
評価1 2% 22
371 - 380件目/全686件

5話まで読んでみたのですが

続きが気になるのは気になるのですが、、、絵がそこまで丁寧ではないし、ちょっと上司が会社で急に手を出しまくるのに、ちょっと引いてしまいました。

でも19話で終わりで、もう完結している話なので、これからポイントが余っていたら購入して最後まで読んでみたいなと思う作品です。

話の流れが私にはちょっと苦手でした。

by 匿名希望

ドキドキしました。

主婦です。
    久しぶりに、
    ドキドキしました。

by 匿名希望

この作品はとても絵が綺麗にかけており
    とても見やすい作品となっております

またストーリーが社内恋愛ていうこともあり
    リアルな感じやシチュエーション
    課長との禁断てところがたまらなくやばいです
    女の子も男性もどちらが読んでもとても面白いくどきどきハラハラな作品となっております
    よろしければご覧ください!

いいですね!

絵がキレイで、そして主人公もかわいくて、上司もかっこよくて、ドキドキしちゃいました。
    作品のそれぞれの題名?を読むだけでもドキドキし、早く読みたくなってしまいます。
    実際にこんな状況はないだろうけど、はまりました。
    早く続きが読みたいです。
    女子もこういうお話、好きだと思うます!!
    もうちょっとポイント数少なく買えたら嬉しいのにな

好き嫌いあるかも

ちょっと読んでみたいなあと思っている作品でした。

読んでみたら、結構なエロっプリです。
    そこが嫌な方はまず読まない方がいいかと。
    私は割りと課長のキャラも好きだったのでさらり読みましたが、主人公の流され感は頂けない感じではありましたね。
    そんな簡単にそこかしこでエッチさせるの?って。

まぁ、漫画です。設定には色々言いたいとこがあっても、楽しめればそれでOKかと。

by 匿名希望

会社内での相談部署などの最初の導入部分にかなりのむりくりな設定感が感じられるけど、絵は綺麗だし、主人公も可愛いらしいので、読みやすいのは確かかも。上司のSっぽさが良い感じです。 主人公が幼くて 若干の年齢不詳は否めませんが、アラサーの焦りや不安は共感出来る部分も多いので、読みやすいのかも…という感じです。

by 匿名希望

表紙に惹かれてまずは無料の1話を読み、先が気になって4話まで課金して読みましたが、絵が表紙とちょっと違う気がします。エッチシーンも、直線過ぎて何が何だか解らないと部分が多くて…ちょっと残念です。もうちょっと柔らかい感じに描いて欲しいです。
    でも、内容は好みです。この先どうなって行くのか気になりますね。

by 匿名希望

絵が好みだったので読んでみました。
    他のレビューでもある通り好みが別れる作品だと思いますが、私は好きです。
    「会社の福利厚生の恋愛講座で…」と現実的ではありませんが、マンガなのでそこは私は気になりません。
    そんなことより何より課長がカッコいいのでOKです!笑
    こんなカッコいい上司がいる会社で私も働いてみたいです。

ダメだ…こういう男性は苦手です(笑)
    気持ち悪い。
    好きなら好きで最初からそういえばいいのに面倒くさい性格。
    主人公の女性も苦手なタイプ。
    ウジウジ、もたもた、堂々めぐりでもどかしい。
    もっとハッキリとできないものか。
    こういう恋愛話が好きな人はキュンキュンするんだろうけど、私はどうにも好きになれないなー。

羨ましい

こういう風に教育されたかった 素敵な上司は羨ましい こういうスチュエーション事態現実離れしてるのが 気になったけど イラストの綺麗さ は 見事だと思う 無料配信のみだったけど 今後購入も考えていこうと思う こういう男欲しいです 近くに本当欲しい 教育してあなた色に染めて欲しいです なかなか居ないのが現実ですが

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー