みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ストーリーは少し急展開なところがあるので、他の漫画には無い感じなので、それはそれでいいかな。と思いました。
別のサイトの広告で見て、気になってめちゃコミで読み始めました!絵が綺麗なので読みやすいです!男性も美しい!職場恋愛的な感じで少し大人な感じかなーと思います。でも性描写がちょっと曖昧すぎて入り込めない気がします…。そこだけが少し残念です。
ポイントあったから読んでみたけど、かなりイマイチ。ハッピーエンドだけど、描写も『?』と感じることあるし、どうせならもっと綺麗に書いて欲しい
うーん、
絵は綺麗なのですが、、。
どなたかもレビューしてますが、ふわふわしてる感じ?と言うか。
取り敢えず最後まで読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
ありえない
福利厚生の一環での出会い(笑)だんだん、訓練のように慣らされていくカラダと、心も!まどろっこしい感じもありの、ラストの展開。おススメ
結構辛口レビュー多かったけどマンガだから現実にはあり得ないストーリーでもいいと思う。今時あれぐらいSの男はなかなかいないからいい。
試し読みで
よんで気になって購入しました!
絵がちょっと不安定かも…
新人さんではないはず…ストーリー等は悪くないので
今後に期待です。。by 匿名希望- 0
イラストが素敵でとても好みでした。内容も面白くて、キュンキュンしながら読み進んじゃいました。おすすめです。
これはいい
課長イケメン!内容も本当にいい。会社で上司とこんなことあったらドキドキしちゃう。てかやっぱりできる男は素敵だ!
うーむ
話に現実味がなくて、入り込みにくかったです。会社でそんな募集とかしないよなあ、とかつっこんでしまいました。