みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
社内恋愛、強引なイケメン上司……大好物の匂いがプンプンする!ってわけで読んでみたら、面白い。こんなイケメン上司、どこかにいないだろうか(笑)
何となく
一話無料を読み、入り込めなかったので、続きは購読せずで。
表紙の絵は素敵なんですが、中身が受け付けなかったので。by 匿名希望- 0
イケメン上司
こんな婚活が会社であったら(笑)すごいなーと思ってしまいました。
イケメンだから許される的なでも絵も綺麗で見やすくて内容もドキドキな感じで良いですね!!!by 匿名希望- 0
話の内容についていけず…
会社の福利厚生で恋愛講座って現実でもあるの??
あったとしても、そこで過ぎなかった体位とか聞くとか、ましてやヤっちゃうって…
ビックリしすぎな展開に追い付いていかない!by 匿名希望- 0
教えて!
男性優位ってあんまり好きじゃないけど、えっちにことに関してはあんな上司に手取り足取り教えてもらいたいわー。
うーん。。
ストーリーがエッチ系が多いです。
ストーリー展開が早いので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
!
可愛いしセクシーすがあるからすき。しかも相手はかっこよすぎて!わたしもこんな人にいろいろ教わりたい
by のりまきあられ- 0
なんじゃこりゃ!?
いやいやいや、最初のアンケートからしてあり得ないでしょ!そしてそのまま社内でイタしてしまう!?あんまりなので続きを読んでないけど、もしかしたら前から好意を持っててわざとあんなアンケート書かせたとか?にしても異常で、ヒロインも処女なのにアンケート記入後、その場ですぐ受け入れるって………全く理解不能でした……
ありえない…?
無料分よんだところで、いくらなんでもありえないでしょとか思っちゃいました。
アンケートも今どきこんなハラスメントだらけの…
漫画だしと割り切れませんでしたby 匿名希望- 0
面白そうな作品はないかと思って探していて、みつけた作品です。無料試し読みを読んでみて、続きが気になったので購入してみました。設定は、思うところはあるけど、美男美女で絵になるので、有りに思えてくる。