みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ジャケットの絵に惹かれて購入しましたが、中の絵はあんまり好きじゃなかったです。
    特に女の人。
    すごく流されやすいのかな…
    漫画だからとはいえあんないきなりいろいろ聞かれた上に会社でって…

面白いです

最初は展開の激しさにナニコレ?って思いましたが今は大好きな漫画の一つになりました。おそらく課長にハマったのだと思われます。。

ちょっと所々話飛んでいる?と思うところもあるけど好きな感じなのでもう少し読み進めていってみようかなぁと。
    ストーリー的には、少しありきたりな感じかな?

by H59

課長がかなり鬼畜です。Sにもほどがあるというか……ただ後半になりヒロインのことが初めから好きだったこともわかり態度も激甘に。前半で終わっていたら評価は最悪だったかも。

by 88mm88

課長のレッスンの始まり!憧れの人。ドキドキします。絵も素敵です。主人公も綺麗です。憧れの人の元、素敵な女性になってほしい。なんて思ってしまいます。

by rukoma

男性との本番経験がない女の子が、会社の『恋活』なるセミナーで憧れの上司にあっちの指導を受けちゃう・・・展開でした。
    まだ全部見てませんが、期待のできそうな感じです。

無料1話読み、途中挫折しそうになりつつ最後まで読んだら、幸せな気分になりました!序盤、イケメン男性が意味不明で、でもヒロインの女性は可愛い!男性は見る目あります!

可愛い

主人公のゆりこちゃんがホントに可愛い。
    控えめだけど、フワッとした感じがホントに可愛い。
    部長もクールで素敵 。
    素敵な二人の恋の物語

課長カッコいい

会社の福利厚生で恋愛活動を応援って、初めて読む設定です。これからどのような展開になっていくのか楽しみです。

絵がかわいい

絵が綺麗で女の子も可愛かったです。いきなりの設定でちょっと現実からかけ離れてはいますが、最終的にハッピーエンドなので読んでて気分的に良かったです!