みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オフィスラブは誰でも憧れるストーリーです。私もステキな上司が欲しいです。絵も綺麗だし読みやすいです!

ツンデレ

課長のツンデレが素敵。髪型も痩せた人が着るシャツも全部ツボ。上からな感じもよい。会社でこんな福利厚生あったら、使わないw

堅物上司のギャップ良いですね(笑)実際有り得ないと思ってても会社にあんなイケメンな上司が居たらなぁーとか妄想しちゃいます。

無料分しか読んでいませんが、なかなか現実にはありえませんね。マンガだなって感じです。絵がきれいで読みやすかったです。これから購読するか悩み中です。

絵はあまり好きではなかったけど、読み始めたら気になって最後まで読みました。
    最初から好きだったにしても、いきなりしちゃうとかー!って思った。

この手の話は嫌いじゃない‼️(笑)出来る男はやはり違うのかな?(笑)やっぱり続きを読んでしまうわ~(笑)

Sな男性にドキドキしちゃうMっ気のある女の子、っていう設定は好きなのですが、ちょっと惜しい、というか感情移入しずらかったな、と思いました。

無分読みました。
    主人公の乳首の描きかたが、人形のような作り物みたく固そうに見えて、まずそこで感情移入できませんでした。

一話読んで続きを読もうかどうしようか保留してる漫画のひとつ。
    絵は好きな感じで良かった。
    受講という設定からこの先どうお話が広がっていくのかわからないけれど、受講で終わらない展開なら面白そうかも。
    もう二〜三話読んで続きを読むか考えようと思う。

カバー絵がいいなと思い読み始めましたが結局無料話の1話のみしか読まなかったです。
    続きが読みたいなって思わないストーリーでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全106件