みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
課長が非常にエロくてセクシー。そして、ゆりこが可愛いから、惚れる気持ちがよくわかる。キュンキュン間違いなしです。
by あんぬりりー- 0
好きです
こういう系の話大好物です。面白かったです
ただ部長が38歳にみえませんね笑
完結しましたがイチャコラした感じ見たかったですby 匿名希望- 0
ふふっ
1話しか読んでいませんが…全部教えて欲しい!などと思ってしまいました。ちょうどよくふわふわでエッチな感じ。
こちらの作者さんの作品は初めて読みました。絵が可愛いくてよかったです。まだ1話しか読んでいませんがストーリーも面白そうで、続きを読みたくなりました。
無料配信分だけ読みました。
イケメン上司と実は処女なアラサー女子のお話です。その設定はありがちですが、深い関係になるのが会社主催の恋愛講座?というのがいまいち現実的ではないかな。
絵柄も可愛いんですが、ちょっとハマれなくて残念でした。by 匿名希望- 0
。
表紙に釣られて購入。
内容はあまり、気にしてなかったけど。
なんか、残念と言うか。
SMって感じじゃない。by 匿名希望- 0
よくある
よくある設定です。部下と上司、初めてを奪われて夢中になっちゃうやつ。よくあるけど、やっぱりキュンとしてしまいます。
すき
このマンガ、ないようはもちろんいいとはおもいますが、絵がとくにすきです!!わたしのすきな感じの絵でとてもよむきもちになりました
なんすかー!大人塾って。まだ途中ですがものすごく現実味がない感じがするのですが、部下とイケメン上司の設定にハマり!!
by アディー- 0
ネタとしか
無料分読みました。漫画のネタとしか思えない設定と話の展開、加えて絵も好みでなく、全く興味が持てませんでした。