みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皆さんのレビュー通りの作品ですね。絵が綺麗ですかが、少し男性が気持ちについて行けなかったかな。好みが別れる作品です

課長がかなり鬼畜です。Sにもほどがあるというか……ただ後半になりヒロインのことが初めから好きだったこともわかり態度も激甘に。前半で終わっていたら評価は最悪だったかも。

by 88mm88

吉崎課長年齢より若く見えますね。好きです笑
    アンケートに嘘書いてしまうゆりこちゃん、しまいには確認名目で課長とエッチな事しちゃう(されちゃう)ハメに。なんて羨ましいんでしょう!
    タイトル通り「全部教えて」もらってオトナの女性になっていくのが楽しみです。

絵が可愛くて読み始めました。そして課長のSなかんじ、たまらないです。続きが気になるので購入しようと思います。

ありえない展開すぎるけどなんでも良くなるなぁと思う、おもしろかったし、Sっけがきゅんきゅんしました。よかった!

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

課長のドSっぷりがいい

29歳彼氏無し、誰かと付き合ったことはあるものの男性経験無しのゆりこは会社の恋愛相談イベント的な物に応募。
    その講師として独身の吉崎課長が色々指導。
    ゆりこのファーストキスから全て課長が教えて行く。課長がまたイケメンでどこか冷たくドSっぷりを発揮しててなかなか良かった。最後は続きがありそうな終わり方だけど続編あるのかな?!

マゾ的な

愛仕方だよね。それに段々と溺れていく⁉️というか、課長の好きな女子へ変えていく。こういうのをあなた色に染めて⁉️みたいな恋愛なのかなぁ。
    確かに恋愛中は相手の好みにあわせたくなるよね。
    しかし、主人公は女っぽく、艶っぽくなったな。これも課長のおかげだな。

絵柄がかわいいしおしゃれ、ストーリーも王道で良い。エスな上司がかっこいいけど、ちょっとやりすぎ?に思える描写もあり、苦手な人は苦手かもしれません。

躾けられたい♡

職場でこんな講座があったら、普通怪しくて行けませんよね笑
    けどこんなイケメンさんとなら楽しそうです♡