この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】全部教えてやるよ~課長、私を躾けてくださいのレビューと感想(13ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
山本巳未(プロフ付)
配信話数
全19話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 913件
評価5 18% 163
評価4 32% 293
評価3 36% 328
評価2 12% 107
評価1 2% 22
121 - 130件目/全227件

なんか、はまつた

女の子が、可愛くて、すごくエッチに見えた!

愛されて、いたのですね。

絵が綺麗

なのに、もったいない感じです。ちっともエロくありません。少女漫画て感じかなー、可愛い綺麗すぎます。え?したのしてないの?と思いました。そのあとの話を読まないとわからないとは、、よくわからないってなります、まだにこしかってませんが、ココまでかもしれません。でも、なかなかの設定で、面白いかもしれません。しかし、TLも少しワンパタの無理に書いてるので、飽きてきますね。

by 匿名希望

読み始めの…恋活講座のアンケートに男性経験やら人数を調査って、かなり怪しい調査…

課長と主人公が身体の関係をもつ最初の設定だとしても、かなり無理があったかな(^_^;

Sっ気たっぷりイケメン上司、講座をきっけに社内でエロエロですね…主人公への課長目線での気持ちのいきさつエピソードがあって、すらすら読めました。

途中から課長と主人公の顔が違く見えたのは私だけでしょうか?

恋愛経験が浅い主人公や、主人公に向ける課長の表情にキュンキュンです。

エッチシーンも多くドキドキしながらほぼ一気読みで楽しく読めました。

by 匿名希望

無料から読み始めて、2話まで読みましたが、展開が…強引すぎるし、ありえない!!
    処女奪われてるのに、そんな反応!?乳首の描写も微妙…いろいろ微妙でした。

by 匿名希望

絵は可愛いし読みやすいけど表紙とは絵の印象が異なるように感じました。

主人公、いくら憧れの課長に処女であることがバレたくないからと言って、逆に遊んでると印象付けるような嘘をつくなんて…そしていきなり関係もつなんて…ちょっとちょっと…って感じです。
    課長はカッコいいし主人公の事が好きなんだろうとも思います。が、ドSですね~

⁉︎

始まりがちょっとよく分からなかったがお互いに惹かれあってるんだろうなと思った。
    犬呼ばわりする俺様っぽいかんじがすごい良かった。

とてもよかったです☆

絵も内容もよかったです。絵は、好きですが、せっかくなので、もう少しだけ丁寧だったらなぁと、思うところもありますが、
    何度も読んで癒やされてます。こんな上司現実には、いないだろうけど、こんな風に愛されたら、幸せだなぁと思ってしまいますね。だから、読んで癒やされました。
    完結だったし、読みやすいかったです。

by 匿名希望

絵がちょっと雑かなあ・・・
    上司が講師?の講座、、、ありえないなあと思っちゃいましたが。。。
    また主人公の女子が初めてってパターンもあまりに多くてなんだかなあと思い始めましたし。。
    まだ全部は、読んでないんで何とも言えないんですが途中から普通のような風合いの恋愛になってきてるし。。。最後まで読むかどうか少し悩み中です。

by 匿名希望

素直になれなかった課長と、自分の気持ちを圧し殺してきた彼女が、課長を好きだと気づいき、報われないと思って離れた事で、素直になった課長。
    両思いになってよかった。

呆気なく終わってしまい、もう少し踏み込んだところも見たかったなぁ。。。

二人の関係が素敵でした。

お互いを大切に思いやっている姿をもっと見たかったです。

なんじゃそりゃ

福利厚生で恋活講座申し込んだら講師が上司?
    しかもなにその質問項目
    主人公もスリーサイズとか書くなよ(笑)
    なんじゃそれなストーリーで
    読み進める気にならない...
    もしかしたら
    主人公のことずっと好きだった課長の
    仕組んだことてきな流れなのかもしれないけど
    漫画にもリアリティを求める派なので
    現実味がなくて感情輸入できませんでした

あと表紙のイラストに惹かれて読んだのですが
    中読んでみたらちょっと違ったので
    がっかりな部分もあります
    決して下手とかではなく
    思っていた絵柄とは違っただけですが

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー