みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ドSがカッコイイ。嫌な感じがしなくて良いです。絵も好きです。まだ初めの方しか読んでませんが面白いので、先も読みたい。
なぬ
経験ないからと思って申し込んだら…それを一番知られたくない上司が講師!?
でも、全身蕩けさせてくれる…by 匿名希望- 0
文字手書きですか?
手書きでレタリングした文字みたいのがいっぱいあって、しかも字体が統一されてなくて気が散りました。作者は海外の方でしょうか?
展開とか無理矢理だけど意外に読み進めます。絵が上手くなったらまた読んでみたい。by Yam- 0
簡単に
漫画だからしょうがないけど突然会社でセクハラみたいなことした 相手に恋愛感情を募らせていくことができるのかな
絵が綺麗で購入しました。
設定も面白く最新話まであっという間に読み終わりました!気付いたら完結されていたようで…残りの羽数もそのうち購入して読みます。by 匿名希望- 0
愛が溢れていた
最初はSとMの関係で途中で購読をやめてしまいましたが、最近になってまた読み返し完結まで購読したら課長の愛があって良かった。
29歳の大人しい女子とイケメン課長のお話。
エッチはSだけど、普段は優しい課長が最高に好みです!by 匿名希望- 0
最初、内容が現実離れしていて少し驚きましたが、コレはこれで話がきちんと着地していたので読み切ることができました。
すべてちょっと雑な印象ですね。
絵も、ストーリーも、キャラ設定も。もう少し丁寧に描いてもらえたらと思います。by 匿名希望- 0
もう少し
もう少し描写がクリティカルだといいなぁと思いながらも、主人公がかわいいので購入して読み進めました。ソフトなタッチです。
絵は綺麗だけど
絵が綺麗だしヒーローはドSのイケメンこれ以上ないかっこいいのにストーリーがうだうもう少しストーリーがしっかりしてたら良かったのに。