【ネタバレあり】全部教えてやるよ~課長、私を躾けてくださいのレビューと感想(11ページ目)
いい印象だった上司から急にエッチな指導を受けることになります。淡々としていながらも初めから強引に攻められ・・・。男の人にガンガン引っ張ってもらいたいという人は好みかも。
キュン
やばいです。エッチ過ぎ!彼女がウソをつきたくなる気持ちわかる!好きな人に嫌われたくなんてないもんね!はやく続きがよみたい!
びっくり
会社の講座に出たら、課長にヤられちゃうなんて!課長がキモいおやじだったら、ただのセクハラでしか無い。セクハラどころか犯罪かな。
でもそこは課長のイケメンでカバー出来そうな感じ。課長のお顔がどストライクなのでポイント貯まったら購入予定です。
ダラダラと長くないのも良いなと思います。by 匿名希望- 0
課長
エロいのが基本。でも展開が早いのと人間関係の部分が少し薄いかなと思いました。エロいところは大好物です✨
評価が低いようですが、個人的には好きです。課長が徐々に主人公に惹かれていくところにキュンとします。最後はちゃんとくっついてくれて良かったです。
ドSな課長がイケメンすぎて
きゅんきゅんしました♡
でも結ばれた後は
とにかく優しくて
そのギャップも素敵でした!by 匿名希望- 0
なんだこれ(笑)
1話だけしか読んでないですが、
色々ありえなさすぎwww
会社の福利厚生にこんな講座?無いし、
アンケートも踏み込み過ぎやし、
真面目な顔してセクハラとか、
いくら漫画とはいえ、
ぶっ飛びすぎて笑えました。by chiーちゃん- 0
全てを教えてもらう大人の塾笑笑
是非私も通ってみたいです!!
続きがきになる作品です、是非読んでみてくださいby 匿名希望- 0
絵が好み
絵がすごく好みで試し読みしてしまいました。ヒロイン可愛いです。今後どうなっていくのかとても楽しみです。
by 不知火七海- 0
課長💛
課長に恋愛指導される!問診はミエで経験人数多めに書いたりするものの、実は全て嘘。嘘とバレるようなウソだからそのあとから急展開!
少しずつならされて、ドキドキですby 匿名希望- 0