みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料掲載1話だけ読みました。
交際人数 2人、経験人数 21人って(笑)
嘘ついてるから、テンパって書いたんでしょうね。課長、確かめるってこれからの展開が楽しみですby 匿名希望- 0
なぜ
レビューが低いのか謎。
私はめちゃくちゃおすすめの作品です。
短いからさくっと読めるし、ストーリーもありえない設定もなぜか受け入れられる、不思議な魅力があります。by 匿名希望- 0
面白いです…!!読めないからドキドキする展開に。まだ数話しか読んでいませんが課長の気持ちが気になります。。
by ニブルスとタフィー- 0
絵とドS感が好きです
表紙の絵の雰囲気が優しくてそれにひかれて読みました。憧れの人に1から教えてもらうとかしつけられるとかゾクゾクしちゃいます。
by 1ぽち- 0
読みたい
うちの会社にもこんな講座があってこんなイケメンが講師をしてくれるのであれば、速攻で受講の申し込みしちゃいます
絵が可愛くて綺麗で素敵です。ストーリーはオフィスラブの定番の上司と部下という鉄板で、文句のつけようが無いです。はやく続きが読みたいと思わせてくれる作品です。
おもしろそう
無料版を読みました、絵がすきです。今後が楽しみだなーと思いました。また、機会があれば読んでみようとおまいます。
スーツ男子きゅんきゅんです!!!オフィス恋愛憧れるー!いいなー!羨ましいー!!!内容もおもしろい!!!
吉崎課長が色っぽい。
吉崎課長はわかりにくいです。ゆりこを手に入れるために行った方法が回りくどいし、めちゃくちゃです。ゆりこがうまくはまってくれたからよかったけど、下手をしたらセクハラで訴えられてしまいます。ただ、山本巳未先生のエッチのシーンがとてもエロくて綺麗で大好きです。
福利厚生で?!
福利厚生で恋愛支援なんて!
しかも、担当は憧れの上司!
いいですね!
でも根掘り葉掘りアンケートが……
私ならアンケート書けなくて脱落してしまいそう。
いいかんじになっていくみたいなので、読み進めるのがたのしみです!by 匿名希望- 0