【ネタバレあり】全部教えてやるよ~課長、私を躾けてくださいのレビューと感想(10ページ目)
ゆり子、可愛い
課長、かっこ良過ぎます。ゆりこもとっても可愛い。まさかの課長の方がメロメロなんて嬉しい展開でした。
ただのセクハラ
こんなのただのセクハラじゃないか!!
詐欺みたいなメールに申し込んで、セクハラアンケート書かされて、実際に確かめる?
これが、たまたまイケメン上司(でも38歳)だから主人公も興奮しちゃってるけど、キモいやつだったら会社辞めて引きこもりになるよ‥by 匿名希望- 0
アラフォーならではの悩みで、共感できます。
オフィスラブは好きですが、もう少し2人の関係を深く描いて欲しかったかなとおもいます。でも絵やタッチは好きです。by 匿名希望- 0
これは
絶対上司の罠だと思う(笑)職務乱用の末に起きた出来ごとな気がする(笑)まぁ結果的に上々だし、主人公ラッキー。
もう少し絵が可愛ければと思うのと、課長が会社員にしては前髪が長すぎるのが気になる。チャラチャラして見えるので切ってほしい。
絵が綺麗なので購入しました。
年上男性に何でも教えてもらいたい。
イケメンなのでいいなりになってしまいます。by 匿名希望- 0
ん~
1話無料だったので購入してみましたが・・・主人公の女の子の絵が好きじゃないです。吉崎課長は格好いいのに何故でしょう?恋愛経験の少ない彼女は子供っぽい感じにしたかったのかな?(._.)
社内で恋活応援、個別指導って・・・なんか怖いわー。アンケートで経験人数やあれこれ聞かれてそのままエッチって・・・ブッ飛んでて私には入り込めませんでした。by 匿名希望- 1
めでたしめでたしのあとも描かれているところがいいです!!!いつももう少しさきが、あればなぉ〜と思う漫画ばっかりだけど、ちょっと続いてたのがよかった。
個人的には絵がタイプではないのですが…でも前話購入してしまった…
話がよかったからかなぁ?繰り返し読んでます。
ほんとにこういうのが会社であれば。なんて考えてしまいました笑笑
絶対こんなイケメンいないだろうけど!笑笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗なんだけどなぁ
ドS上司に会社の研修という名の恋愛講座でいじめられ、開発されるはなし。
設定悪くなくて、上司の鬼畜ぶりも良いのだけど、絵が若過ぎてイマイチリアリティに欠ける。by 匿名希望- 0
7話まで
7話まで読んだ感想です。主人公が課長のことを好きだとはいえ、流されすぎかなぁ~。29才のわりになんか子供っぽいし。課長は元々この子のことを好きで、こんなめんどくさいやり方で迫ったのかなと想像してたら、ネタバレレビューした人の読んだら当たってましたね(笑)この作者さんは、男性のアップの表情がすごくいい。でも、たまに女性の体のバランスが崩れるし、してるときのアングルを近めに描いている場面はいまいち分かりにくい。そこが残念。結末はだいたいわかったので、このあとも読むかどうかは微妙。
by うさぎの子- 0