【ネタバレあり】彼氏が帰ったあと、お兄ちゃんはエッチになるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
憧れる
タイトルに惹かれて購入してみようと思いました。案の定彼氏のほうは自己中心的なゲス男でしたね。兄は義兄でかなり妹を溺愛している心配症です。そんな二人が彼氏が帰った後の行為にドキドキですね。ホント彼氏の本性見れて良かった。今度こそは義兄と真実の愛を貫いてね。
by ラビットアイ- 0
表紙につられましたが、中の絵は少し線が太くて、違和感がありました…
優しい義兄と自分勝手な元彼との間で、一時、元彼を選んでいましたが、ちゃんと見極めれて良かったです。by 匿名希望- 0
ド直球なタイトルに思わず読んでみました
若干絵に難ありかなと。ストーリーもこの手のマンガによくあるストーリー展開です。先が読める。
優しい義理のお兄ちゃん。
大好きな彼と思っていた男がなかなかのクズ男。
面白くない。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんイケメン
お兄ちゃんはイケメンでエロくて最高なんだけど彼氏はクソだな。お兄ちゃんにしとけばいいのに、と思ってしまいます。
兄妹
近親そうかん、家族系ではない
一番好きな
兄妹もの。
お兄ちゃんが優しくて
そしてエロくて
いい感じです!by 匿名希望- 0
主人公の彼氏は自分勝手でひどい。義兄ちゃんが心配したくなるのもわかる。内容はよくある話だけれど、楽しめました。
試し読みを読んで購入しました。
彼氏最低だなぁ…
お兄ちゃんと…ってストーリーは
何回か読みましたがよかったです♪by 匿名希望- 0
血の繋がっていない兄妹での関係には漫画だからこそいつもドキドキしちゃいます、、
本当にだったらびっくりしちゃうけど、、(笑)
でも、こんな優しいお兄ちゃんがいたらやっぱり好きになっちゃうのかな、、
タイトルと絵がかわいかったので購入してみましたが最後まで楽しく読めました。
あんな男とは絶対に付き合いたくないですね!(笑)by 匿名希望- 1
絵がちょっと
へたうま、なんでしょうか、ところどころスケッチおかしいよね、ってのがあります。
得にエッチなシーンはへた。
下手すぎて文字で何とかしようとしているようですが、余計に陳腐に感じてしまいました。
晴れて両想いになってこれからどうなるのか、そこからの配信がながーいこと止まってます。
これで終わりなんですかね。by 匿名希望- 0
内容が薄い感じがします。絵も私好みじゃないです。主人公の彼氏は本当に自己中過ぎてうざい。そんな彼氏を信じてるとかありえないでしょ。どこからその信頼がくるのでしょう?イライラします。義兄が真剣で一途なところはいいのですが、やっぱりトータルして内容がないストーリだと私は思います。(すみません)
全話購入はちょっとないかな。。。by 匿名希望- 0