この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~のレビューと感想(9ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2021年6月30日(水)をもって配信を停止させていただきます。

3.6 評価:3.6 652件
評価5 17% 110
評価4 40% 261
評価3 35% 226
評価2 7% 46
評価1 1% 9
81 - 90件目/全186件

無料分(一話のみ)のレビューになります。
    一話だけだと、ほんとにプロローグって感じでした。エロさはないですが、すぐに次を読みたくなりました。期待感ありの一話です。
    元カレと再会!ってよくあるベタなパターンですが、エロさも出てきて楽しめる内容だったらいいなぁと思いつつ、二話目以降も読んでいきたいと思います。

切ない

5年も忘れられずにいたのかと思うと切なくなります。男のほうもそうだったのかなと思う。でもエロ本の編集長はちょっと(笑)かっこいいし漫画だからオッケーなのか。

by 匿名希望

元彼とまた仕事を一緒にすることになる確率。彼女はその1人になってしまった。
    別れ方も別れようと言われまいと逃げて話し合いもせず一方的に別れた彼女。ずっと不安を抱えて連絡もない状態が続いて取った行動。自己防衛だ。
    彼は、仕事一筋で頑張り続けドンドン出世していく。彼の言葉足らずと彼女の不安感が2人を一度引き離しもう一度同じことを繰り返さないために彼女が勇気を出す。
    彼も彼女も5年という歳月の間、ずっとお互いを忘れられずにいた。もどかしい部分もあるストーリーだけど、コレが現実的なんじゃないかなって思う。みんなが2人みたいにハッピーエンドになれるわけではないけれど…

元カレ

元カレと会ったらこうなると思います。
    しかもお酒が入ってたらなおさらどうでもよくなって、思い出とか思い出しそうだし…体だけでも求めちゃう!お酒入ってると気持ちいいしね!

でもこのカップルいろいろ言いたいこと言えずに終わりすぎだわ!いくらでも言う機会あっただろうに!
    仕事成功して幸せしたいってのはわかるけど、ほっとしすぎ!笑

by 匿名希望

勝手にふられると勘違いしていた澪ちゃん。。。
    まさか5年後また会うなんてね。。。。
    最初完結話数見てなかったので気がついたらハッピーエンドで終わってしまった(笑)
    まあ好き同士になっていつまでもずるずるずるずると話をひこずっているよりはいいけど。。。
    編集長って役柄?結構多いですね。。。
    その時々のはやりのストーリーってあるのかな

by 匿名希望

絵が好きです。でも、元カレとって内容は
    自分的にはないなー。絵は好きなんだかだなー。いまいち、、内容に共感出来ず残念。

絵が…

そんなに好みでもなかったけど読んでみましたが。
    エロ本の編集部に就職した主人公…可愛いらしいのにエロ本?とびっくり!
    そこで元カレに会うのだけど、なんとなくまだ未練がありそうでこれからの展開がきになるところ。

だいすき

晴瀬リンさんの作品すごく好きです!絵も綺麗だしかっこいいしかわいいです。5年も同じ人を思ってるなんてどんだけ一途なんですか!そんなに思ってくれる男性に巡り会えたらいいなーって思ってしまいます(笑)早く最後まで読みたい!

私も

元かれが忘れられなくて困ったタイプの女子です。
    誰かも書いたように何考えてるか分かりにくい男が好きかもしれません。
    正直普通に楽しめました。

やっとの思いで就職した先はえっちな雑誌の編集社だった主人公。しかもそこで元カレが編集長だったり、初日にモデルと間違えられたり。
    主人公の歓迎会で飲み過ぎたら家まで送ってくれたのは元カレだったり。
    まだ忘れられなかったり、引きずってる相手だと複雑だろうなぁって思います。
    絵の感じは好きなので続きも読むつもりです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー