みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

作家

本作品は2021年6月30日(水)をもって配信を停止させていただきます。

3.6 評価:3.6 652件

まる

仕事の鬼とも言われた元カレとエッチな雑誌の編集部で再開!?
    あらまぁなんとも素敵な出会いww

上司の方はずっとヒロインちゃんを思っていたのでしょうか??あぉ、なんだか素敵だなぁ

彼氏がいないんなら元カレとエッチしちゃっても問題ないと思います!!笑笑
    無事に結ばれてくれ~
    素敵な人と出会いたくなるお話でした。

体のラインが細すぎて

現実味はないけど、ストーリーが好きなかんじです。
    Sな編集長にこちらまでドキドキさせられてしまいます。
    きっと優しいところもあるんだろうけど、人前ではそれを出さずに自分の前だけで出してくれちゃうところも女心をくすぐるものだと思います。

あんなところで、こーしてほしいな、あーしてほしいなぁ・・・と勝手に妄想が膨らみます!!
    続き読みたーい!!

by 除菌

1話目無料だったので試しに読んでみました。
    タウン誌の編集の仕事から再就職したのが、エロ本の編集…
    しかも、編集長がタウン誌で一緒だった元カレ。
    一生会いたくなかった人と同じ職場になって、歓迎会で酔いつぶれて元カレ編集長に送ってもらう事に…ってとこで1話目が終わりました。
    酔いつぶれて送ってもらう感じはベタだけど、この先の展開はどうなるのでしょうか…

画に惹かれてとりあえず無料配信1話を読んでみました。
    画もストーリーも文句無しに良いと思います。
    元カレがカッコいいとかズルイですね。
    こういうあまり有り得ない展開、私は好きです。
    まだ1話しか読んでいませんがキュンキュンしました。
    続きがめちゃくちゃ気になって仕方がないのですが、ポイント追加しようか迷ってます。

絵にすごく引かれました。元カレともう一度…なんて現実ではなかなか…そう思いながらも、ドキドキ、キュンキュンしながら読みたいと思います。

きゅんきゅんが止まらない〜
    1話無料で読んだら続きが気になって結局全巻買ってしまった
    しかも完結してるからすごく読みやすいし最高でした!
    ネタバレになるからその他はいいませーん

無料分だけ読みましたが今後の展開が気になる作品です。絵も可愛いし元カレとどうなっていくのか楽しみです。

言葉より行動で愛情表現をする方、とても好きです。女の子も可愛いし。はやく再び両思いになって欲しいです。

一気読み!

1話を読んで、絵が綺麗だなーってところから気付いたら一気読みしていました。
    自分との気持ちにリンクする部分も多くて読みやすかったです!
    でも再会した職種がエロ系じゃなくてもよかったのでは……と思ったり(笑)

5年という月日は長いようで短い気がします。
    そっとやちょっとで5年間の記憶は
    忘れないとおもいます
    それがこの漫画に表現されているなと感じます