みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗です❗️

まだ、最後まで読んでいませんが、ポイントたまったら、全部読みたいですね‼️これからの展開が楽しみですね‼️

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすい
    ふくざつな三角関係かと思いきや、さわやかにハッピーエンドで終わるので良かったです、

1話無料だったので読んでみましたが、ハマってしまい、結局課金して最後まで一気に読んでしまいました。スッキリ完結してよかったー。

きゃー♡

私好みのイケメン来たー!ついつい興奮して読んでしまいました。残りのストーリーも楽しんで読みたいと思います

絵も私好みで可愛い、男前、なんでキュンキュンしちゃいます!元彼と再開って凄いめっちゃいい感じ!もう知り尽くしてるからね!

タイトルを裏切る?!

タイトルからどんな話かと思ったら、それを裏切る良い作品でした!
    昔お互い好きだったのに、仕事からすれ違い、それをキチンと伝えず別れてしまった二人。
    再会していきなりH?(それとも最期まではいってないのかな?)はどうかと思うけど、鬼編集長はずっと澪の事想ってて、ハッピーエンド!良かったね。

絵がかわいい

10話完結で読みやすい!
    洋司くんかっこいい。感情出すのは下手かもしれないけど、こういうちゃんと考えてる男の人ってかっこいいなー仕事もできて。

絵が可愛くて好きな感じだったので読んでみました‼
    忘れられない元カレさんと偶然会っちゃったらそりゃ止まらないですよね~
    いい方向に進んでほしいな

書いてないけど5年もお互い思い合ってたんだな〜ってのが伝わってくる。
    でも男の気持ちがなんとも言えなくてたまらないしもどかしいしドキドキする

これはいい!お互いがずっと好きでいるなんて、素敵すぎ。まぁ、離れてる間は辛いけど、また両思いになった時の気持ちなんか、ホント最高の気分だろうなぁ。