【ネタバレあり】元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~のレビューと感想(10ページ目)
切ない恋心
切ない女心が良く描かれていて良いと思います。言葉が足らずに誤解が生じて恋が終わると言う良くあるストーリーではありますが、彼女の心情が良く描かれているので、感情移入しやすく一気に最終話まで読んでしまいました。エッチ度は低いです。エロさは、あまりありません。
by 苺桃- 0
無料分のみ
無料分のぶんだけ読みました。元かれが職場に、いたら気まずいだろうなぁ、、しかもこんな会社に。笑 追加購入はしないかも
おもしろーい!!!
元カレとまさかのところで再会してこんなことあるなんてっ!!!ってなるけどそこから好きだけど言えなくて、、、この感じがたまらない!by 匿名希望- 0
お互い本音言わなきゃ誰もわからないですよね。元カレとのエッチは相性がよかったら嫌でも覚えてますよね。結果的にはハッピーエンドでよかったです。
元カレ
元カレにここまで愛され続けられたら幸せだろうな。純愛ストーリーに心があたたかくなりました。めでたしめでたし。
そのまま
偶数なん年ぶりかに会うのが漫画の世界だけど、日常でけっこうありえる内容だけに共感できる人も多いし面白いと思う。
絵がとっても可愛いですね。
主人公の女の子も可愛らしい子です。
突然の倒産。
転職を余儀なくされ同僚の紹介で就職した職場はエロ本の編集。しかもそこには5年前に別れた元カレがおり、再び上司と部下の関係として再会。
無料配信分しかまだ読んでいないですが、恐らく言葉足らずのすれ違いで別れた&お互い気持ちがまだある…のでしょう。
先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが気になる!!!
編集長かっこいい!
カメラマンも好きです!
あっという間に読めちゃいそうです!by 匿名希望- 0
何度も読み返したくなる作品でしたっ!
お互いの言葉が足りず・・・
って過去だったけれども、
今そのときをやり直しているようで、
とても切ないような、キュンとするような、
感じがします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
女の子がとっても可愛くて、
男の子は素直じゃないところとかあっても
表情の絵から伝わってくるので
見ていて不快に思ったことはありません!
続きも楽しみです、by 匿名希望- 0
無料配信だったのとタイトル、描写がすきな感じだったので一話試し読みしてみて、続きがきになったので残りの全話を一気に購入!!10話までの短編なのでストーリー性、展開はかなり早くでササっと読みたい人にはオススメします!描写はきれいだけど社会人、OL、5年後、の姿にしては若すぎる感じ。中学、高校生でもいけるような顔。体つきは大人です。