みんなのレビューと感想「苛められるの大好きだもんな?~向坂君は私をいつも無理やりイカせる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これは犯罪に近いぐらいの…(笑)
でも根底には2人ともお互いが好きだから、やってしまうし、やられてしまう、という事だろうけど。
2人がハッピーエンドになって良かった!by つんてれ- 0
格好いい!
格好いいし、可愛らしいし美男美女でキュンとしちゃいます。好きな気持ちが伝わるし、二人のやり取りもエロくていい感じです!
向坂くんすごくかっこいいなぁ。意地悪だし強引だけとタイプだな。こういう男の子。顔もイケメンくんだしね。
作家さんが好きで読破しました
なんだかんだ言ってても女の子のことが大好きな男の子かわいいですね
最初は戸惑ってた女の子も少しずつ心を開いていく純愛な感じが楽しかったですby 匿名希望- 0
面白かった❗
幼なじみものが大好きなので面白かったです❗主人公もかわいいくて彼氏もカッコ良くて素敵でした❗ハッピーエンドで良かったです❗
女の子の表情が雑なのか?絵の癖なのか少し独特な感じがしました。ちょっと流されすぎでうじうじ感で少しイラっとしちゃいました。
絵は、あまり自分好みでは、なかったのですが設定ストーリーが自分好みであったので購入しました!面白いと思います
話は面白いんですが画風がメンズコミックみたいな汚さでそこが残念でした…
もう少し綺麗に繊細に描けないのかな…by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めました。でもありえない設定や内容、ストーリーがうーん、、、続きはもういいかな〜って感じ
お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!幼なじみの男の子の不器用さが可愛い(笑)
主人公も可愛くて感情移入しちゃいます!イチャイチャぐあいもいい感じです。
エロもたくさんあってオススメです。
二人が高校の時から両思いなのにすれ違って…。でも思いが通じて良かった!
本当にキュンキュンさせてくれるいい作品だと思います。by 匿名希望- 0