みんなのレビューと感想「カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気持ち悪い
先生の容姿が嫌です。かわいそうすぎる。無料しか読んでませんが、これで彼氏とうまくいかなくなったら悲劇です。先は読まなくていいかな。
by よちゅりゅう- 0
先生、、
さすがに犯罪では、、でも何も知らない生徒さんは興味もあるのかな?これは、女性向け?男性向けのお話かな??
by スラスラダムダム- 0
主人公アングルでの画像がちょっとよみにくいし、タップオンリーなのも読みにくい。
そして、サイテーの教師じゃないか。by ごんももみんみゅう- 0
絵のせいなのか全然エロさが感じられませんでした。読みにくさもありました。もう少しどうにかすれば続きを読んでもいいのかも
by もも⭐️- 0
さいあく
こんな教師ほんとにいそう。最初は若い先生かと思ったらけっこうなオッサンっぽい。せめて若い先生であって欲しかった
by ほのあれ- 0
とりあえず1話無料だったので読んでみましたが、続きはいいかなーと。
絵がちょっと好みじゃなかったです。by どこかのとくめいさん- 0
しゆーん
女の子がかなりエロい!教師になぶりものにされる今後に期待します。早く次の話が待ち遠しくてたまらないです。
by しゆーん- 0
これはひどい
本当にこれは酷い作品マジでない!無料でも時間の無駄。絵も汚い。ストーリもつまらない。
買う人はマジですごいと思うby 茶田- 0
エロい❗
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても楽しみな作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん- 0
好きでもない…しかも、高校生がおじさん先生に。
いくら気持ちが良くても、大好きな彼氏よりも全て捧げるほどになる?by はいさ- 0