みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あぁ、面白い。

まだまだ続き読みたいです。主人公の猪突猛進も可愛らしいし、そんな妻を温かい愛で包み込む孝太郎さんイケメンすぎる。理想の夫婦。

ついつい

ついつい続きが気になって読み進めて全話購入するくらい面白かったです!
    絵も好きだし続編や違う作品も読みたいです!

作者さんが好きで、無料お試し分を読みました。花嫁シリーズは大好きなのでポイントを貯めて続きを読みたいです。

花嫁シリーズファン

2人のラブラブシーンも好きだけど希ちゃんがたまに見せる緩い顔も好き
    孝太郎さんが惚れるのも分かる。
    私も好き

このシリーズ大好きです。絵もキレイで男性キャラがかっこ良いです。何だかんだでラブラブな二人なので読んでいて楽しいです。

by 梅路

花嫁シリーズ!

こちらも大好きな花嫁シリーズです!久しぶりに惚れない花嫁読んだらやっぱり大好きだった。何年ぶりなんだろ…。

ん?新作と思いましたが前作から抜き出されてる?でも面白いのでいいです笑長すぎてダラダラしてしまう漫画も多い中、このシリーズはサクッと読めて続きが読みたいと思わせてくれる作品です。

こんなにかっこいい旦那がいたらうらやましいなと思います。毎回ドキドキしながら読んでいます。また読みたいです。

姪っ子を預かって、二人の時間がなくなってしまった二人。
    希だけが悶々としていたと思ったら会議室で。
    幸太郎素敵です。
    こんなに愛されたい

安定のおもしろさ

相変わらずかっこいい旦那様でとかわいい主人公で、ファンタジーだけど、ほんとおもしろいです。子ども生まれたら2人の時間がなくなるのは当たり前だと思ってるけど、こんな風に思われたらやっぱりうれしいよね。