みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

キュンキュン

このシリーズ大好きです!
    上司と部下もの好きなは堪らないですねぇ話のテンポもいいし絵もキレイだし心理描写も、わかる!わかるー。となります
    エロ苦手はひとでもやんわりだから大丈夫ですよ.+*:゚+。.☆━

こんなに愛されたい

なんと言っても2人のラブラブぶりが、羨ましい。ふつ〜の希ちゃんがスペシャルな孝太郎さんに、どうしてこんなに愛されるのかも、今までの2人を見てたらよくわかります。かわいい❤️

そう、それそれと

結婚して5才と2才の子どもがいるもので、そうそう、小さい子がいると、夫婦生活どころじゃないのよと激しく同意…したにも関わらず、次の瞬間にドキドキな裏切り。まさかあの仕事人間が会議室を取ってまで二人きりになろうとしてくれるなんて!相手もモンモンとしてたと思うとときめき倍増ですね。お幸せに!希ちゃん!って感じです。

このシリーズはおもしろい

シリーズものなので、前作も読まれてからの方が楽しめます。美嶋係長のお姉さんの娘を預かることになりプレ子育てと思いきや、イロイロ難しく…
    このシリーズは中だるみしそうな回でもおもしろいです。

孝太郎さんがカッコ良過ぎる!

壮大な2人のノロケ話を読んでいる様な感じですね。
    お互いにベタ惚れの部分は絶対に変わらないので。
    この作者さんは、女性も男性も綺麗に描いているので、エッチなシーンも綺麗ですよね〜〜!
    今後の展開で2人の子供が見てみたいと思いました。

シリーズ買いです!

ない嫁シリーズがすきで 楽しくよんでます!
    今回、いまのところ 2話まで配信中ですが、過去 収録作品なので 購入注意です!
    購入してしまった方のレビューによると きれいに修正されているとか。。 なら購入してもいいのかな?

子育て疑似体験の孝太郎さんと希ちゃん。
    うーん、このモヤモヤきっと子育てしてる夫婦共通の悩みですよねー。

その中でも孝太郎さんのナイスでスマートなフォロー。
    こんな旦那さんいたら皆んなシアワセになれますねー。

このシリーズ、短編ですがとっても濃くて笑けてHくてかわいくてカッコいい。素敵すぎです。できすぎる男の溺愛が最高

この『~ない嫁』シリーズめっちゃめちゃ面白い!
    かなりツボ♡
    クールな出来る男に溺愛されるなんて…♡

あまあま旦那

言葉少なめで基本クールですが嫁にベタぼれで完璧人間なのに嫉妬してるところとにやられちゃってます。
    シリーズもっと読みたいです。