みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけ読んでいる途中ですが、珍しい内容で、ついつい読んでしまいます。
続きが気になったら、購入しようと思います。by ゆっきーさん⭐︎-
無料分しか読んでないから、レビュー付けづらい。この先に展開があるんだろうけど、課金してまでなのか悩ましい
by ぱぐたろー-
タイトルから想像して読むことが多いんですが、故意ですが恋じゃない。読んでみたら、こんな子がいたら翻弄されまくりで大変だろうなと思いました。
by ぷぅぷうぷー-
9話まで読みました。
それなりに面白い話ではありますが、絵もそこまで好みじゃないし、無料分終わったら続きは購入しなくてもいっかなぁー。by @まつ-
女優位バージョン
あまり類を見ないバージョンですね。
でも新鮮で好きです。
ただ、皆様の口コミを見て、ポイントは使わないかな。by すももさんです-
本気で人を好きになった事のないチャラ男と、これまた本気の恋が怖いのか、お互い都合のいい関係でいたい梢。友明は、きっと優しくして落ちなかった女子もいなかったから、自分に興味を示さない梢が気になって仕方ないんだと思う。梢は、恋で大きく傷付いた事があるから、本気の恋はしないのかな??今後が楽しみな作品です!
by チョコたると-
うん、タイトル通り。
故意でなく恋だわ。
女の子が不器用だけどアピールしてて男の子がちょっと鈍感でいつ気づくの?って楽しみながら読んでます。by たまたに-
男女逆転系の少女漫画の中でも特に好きな作品です。女の子が最後までドライでクールで男前でSなところを崩していないのがとーってもよかったです。(一見かっこよくても内面が可愛らしいヒロインだと、結局男女逆転になっていない気がするので)そんなクール女子にかかれば、チャラ男でも振り回されまくるし、とても可愛く見えます。
by ネネ♥️-
可愛い
表紙の絵が可愛い~
無料で読める分が多くあり、毎日コツコツ読んでいます。毎日、続きが気になって
楽しみにしています。by 平穏なココロ-
悲しい女子高生
本気にならない人…彼女いるから面倒にならない人ならヤるってどうなの?スレてるしか思えず、呆れてしまいました。
by ハマるんるん-