みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

梢みたいなクールな女子って好き。
宇治原くんもイケメン設定なのに梢にハマってダメダメになってくのも可愛いし。
面白かったです。by 匿名希望-
あまりないパターン
クールな女子という設定がなかなかないので新鮮でした!
チャラい男子もだんだんクール女子に惹かれていく過程が面白かったです✨
ただみなさんの感想にもあるように、最後が残念だったかな…。by 匿名希望-
好きですね
まだ、無料分数話しか読んでませんがよくある遊び人男はまぁあるあるなんですが女の子のキャラがあまりないキャラ設定で面白いです。
これから、チャラ男くんがどんどんハマっていく様を見届けたくなります❤️by 匿名希望-
無料分読んでます。群れない梢の姿勢が好きです。自分にはなかなか出来ないけど。求めてこない事に戸惑う友明がまた可愛いです。
絵がすきだし、友明くんかかわいくて、ストーリーも好き。
でも高校生にしてはちょっと遊びすぎ!笑
もうちょっと純粋でいて欲しい。by ひーちゃん0730-
来るもの拒まず、去る者追わずなチャラ男の友明がめちゃめちゃクールな梢のことが気になって気になって仕方ないのがすごく可愛いなーときゅんとしちゃうはなし。
絵がかわいいのと、無料で10話読めたので読んでみたら、一気にハマりました。
こんな女子いないよなーと思いながらも(笑)、嫌味がないので好きになれます。by 匿名希望-
この主人公
かなりあざとく感じる!天然小悪魔というのかな?そっけなく見えるけど、だんだん気になってしまう魅力あり。
性格が
主人公の女の子の性格が男っぽくて、気になってしまう男の子の方が女の子みたいでおもしろい。くっつくのかくっつかないのか楽しみ。
来るもの拒まずなチャラい男子が、クール女子との出会いで、彼女に惚れ込み、男女の立場が逆転する感じが面白い。