みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
チャラ男が一途?に変わっていくのも面白いです!絵も好きだし、ストーリーも面白くて読みやすいです!少しずつですが読んでいきます!
by ルーーーイ- 0
あまり
ハマりませんでした。若いかたにはいいのかなって思う漫画でした。無料まで読みましたが、購入はないかな。
by 井いい- 0
清々しいほどにわが道を行く大橋さん凄いです。気が付けば宇治原くんは大橋さんのとりこになっちゃいましたね。
by アーマータイガー- 0
サバサバしてる
ヒロイン、男前です。女同士つるまないからドロドロしてませんが、彼女いる人と校内でエッチするのはこわいなー。
by ちなつa- 0
タイトル気になって
まず、タイトル気になって見始めました。ゴロがいいですね。梢さん、かっこいい。こんな女子高生いたらびっくりしますね。うらやましい。全体的に面白いです❗️
by みらみら36- 0
ねぇ先生…から、流れてきました。こっちのストーリーは高校生ながら、かなりハードですね。そんな気軽に屋上でするのか…ついていけてません。。。
by めめちゃコ- 0
かっこいい?
女の子がかっこいい?というかぶっ飛んでいます。こういう子がいたらスカッとするかも。なぜかイケメンばかりが寄ってきて彼女に振り回されているという、面白い設定です。
by よんさんにーいち- 0
う〜ん。
高校生がね~。と考えます。
少女漫画ですね。現実逃避、妄想するにはちょうどいいかもしれないですね。。by きるまゆ- 0
浮気ばっかりして遊んでる男の子とその子の共犯になった真面目そうな女の子の話。彼女さんにめをつけられないように気をつけてほしいなー
by みーやん07- 0
モテモテのイケメン男子とクールなヒロインとのラブストーリーですが、男が最初はクズだったけど、ヒロインの事気になっていき、ヒロインは変わらないのが良い
by なーさん4649- 0