みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
女の子がツンデレ系。
いやあ、青春っていいですね、この漫画でしあわせな気持ちになれます。おとこのこもかわいいby 虫にんにん-
こう言う女の子憧れるというか、好きです!
正直すぎて、友達できなそうだけど、青春を遥か昔に通り過ぎた私には、この子いいです!笑by マンガ大好きっこ-
好き
作者さんの作品が好きで、全部、読んでしまった。展開がかわいくて、面白くて、サクサクと楽しく読める作品です。
by 5ま-
おもしろかったです
女の子の主人公がとても魅力的です。どんな発想するのか想像もできなくて。この先がどうなるのかとますます気になりました。
by koni1-
さっぱりした性格の女子の梢ちゃんに、振り回されっぱなしのイケメンでモテメンの宇治原君。
よくある設定の逆パターンなのがおもしろい。
梢ちゃんって性格的にも少し難ありの子とも思えますが、男の子が惹きつけられる何があるんでしょうね〜。by コロンの旅-
女の子の方がSな物語は少ないので、気になって読みました。
イケメンでモテ男子がS系女子に翻弄されて、いつもと違う自分に戸惑いながらもハマっていく様子がカワイくて、女の子の方も実は好きなのに、好きな気持ちに気付かず、素直じゃない態度。でも、ヤキモチを焼いたり、少しずつ変化していくのが初々しいです。by べん22-
絵がかわいくて、テンポが早くていい!ちょっと不思議なオーラをまとっま女子高生の話。みんなが惹かれちゃう魅力あり。
by ごりし-
作者の別の作品にはまり、読みアサリ中。
とにかくイラストがどはまり!
イケメンだけど、女の子が特に好き!かわいい!!by さくらーーん-
なんでこんな女子に…
カラダ目的な素振りを出したり、割り切った関係を望んだり、何が彼女んこうしたのか…。
これから分かっていくのかな。by jin1204-
無料サンプルだけですが読ませてもらいました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。是非
by てきとうさん-