みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

社長のツンデレなところがいいです。最初はツンツンしすぎてて感情がわかりにくかったところから、だんだんと感情を表すようになってきた社長が可愛いです。
by りんご115-
最近よく見るけど……
「平社員と社長が……」って話は最近多いですね。しかしこの社長はなんか好きになれないし、ヒロインも今ひとつ魅力的でない。゚(゚´ω`゚)゚。
惹かれるものがないです。まだ無料の10話くらい見ただけですが、無料でもこの先見たいとあまり思いません。
何処が嫌なんだろうと考えましたが、社長はまず強引過ぎるところかな?ヒロインは普通過ぎるところかな?どうしてこの人が?と思わせる要因が無いような気がするので……by グミーノ-
色々残念・・・
初めての星一つです。
絵は丁寧で綺麗なのですが、
肝心の主人公カップルのキャラクターとストーリーがあり得ないです。
ヒロインのような思考で仕事をしている社会人見たこと有りません。
社長のようなハラスメント的言動もついて行けませんでした。
もう・・・読めません。by 2525みみみ-
田舎から就職した鈴花 よく大手の会社に就職出来たものだね 人を疑う事を知らない小娘が社長にひょんなことから、結婚相手になるわ~
会社になんの利益も与えられない人が 現実にはありえない 無理がありすぎるわby ボールジョイント-
ストーリーは良い
ストーリーと絵は綺麗で好きです。ただどうして主人公を好きになったのかその辺りの気持ちの変化したのがよく分かりませんでした。好きな気持ちは突然だから?少しそこが気になりました。
by AwwwA-
無料分、読みました!
クエストで無料分、30話まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたが割と楽しく読むことができました。
めちゃコミさん、ありがとうございます。by 餃子大好き-
初めは社長と心の距離があった鈴花ちゃんだけど、お互いを知るうちに徐々に近づいていって両想いに。社長が時折見せる甘々なところにキュンキュンしちゃいます。
by mayoineko迷い猫-
悪くはないんだけどなぁ
悪くはないんだよ、けどハマるかと言われればそうでもないんだよ…よくある感じかなぁ無料分だけ見て課金まではしないなぁ
by りりーLaLa-
花嫁に配属されました
実に面白い作品です。最初この坊っちゃん社長って思ってたけど、素直じゃないし、恋愛においては逆に奥手なのかな。先が気になります
by まるっちー-
よくある、普通の社員と社長が恋に落ちるストーリー。
主人公はあまりパッとしないけど仕事に責任感あるように描かれてはいるが、やっている仕事がお茶だしメインみたいな感じでちょっとありえないかな?という印象。
出張に連れ出されるのも強引な感じがあって内容的に入ってこなかった。by えいさま-