みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
ん??
主人公にがっかりな所も多々ありますがなぜか気になる作品です。
二人の関係はこれからも変わる事はそんなになさげですがきっと続話も読むでしょうwwwby ぷんくー-
評価厳しいモノもありますが、私は好きでしたよ~
Sな社長だけど、始まりが、ん?という感じだけど、お互いが惹かれ合っていくのはステキでした。by 匿名希望-
純愛で甘ーい♡
まだまだ無料分を読んでる途中だけど…社長の理性じゃなく本能が出てる感じキュンキュンします♡
内容が無理めなストーリーだけど純愛で面白い!by 匿名希望-
他のレビューでヒロインの女の子イライラするって書いてあるけど、私はこういうトロイ子可愛いと思います。
今どきの子より、応援したくなります。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
俺様だけどかっこいい
社長かっこいい…俺様なのに、強引なのに、かっこいいから許される…。
こんな俺様な人に大事にされたらそりゃ、キュンキュンくるでしょ…。一途なヒロインもかわいい。幸せになってほしい。by 匿名希望-
面白いかも、絵もストーリーもかなり好みかも。この後どうなるか楽しみ。はやくカップルになってもらいたい。
by ダイエットダイエット-
いいなぁとおもう。
こんなにみんなに大事にされて。うらやましいわ😍
素敵な社長さん、わたしもいたらいいのにな。by 匿名希望-
レビューの通り
レビューの通りちょっと抜けすぎな主人公が気になりますが、暇潰しに読むぐらいならいいかなって程の作品です。
どS社長
どS社長とヒロインの、お話し、始めは社長のどS具合と、ヒロインの純粋さに、う~ん?と思って読んでいましたが、読み進めるうちに、ドキドキです。
by ゆ~ぽん-
絵が古い?
ヒロインの目とか、昔の少女雑誌、リ○ンやなか○し的、懐かしい絵だなぁ。制服スカート短すぎ。執事までいるけど、使いこなせてない感じ。
無料分も読み切れませんでした。
上辺だけ、雰囲気だしても、内容がお粗末すぎでは?by 匿名希望-