【ネタバレあり】花嫁に配属されましたのレビューと感想(9ページ目)

無料分読みました
展開が凄いなーと思いつつ無料分を読み終えて、続きはちょっと気になります。
でも、課金は良く考えてからって感じかな。両親亡くして祖父母に育てられたから恩返しみたいな気持ちがある所とかは共感できました。同じような境遇なので。ただ、職場の同じ課の人の意地悪な感じとか読んでて嫌になって。でも採用されたんだかはそこまで仕事できないわけじゃないんじゃない?と勝手に色々突っ込みつつも無料分は全部読みました。by シュミング-
ありがちは話かなと読み進めたけれど、キュンキュンぐ止まらなくて一気読み。
彼がかっこいい!!
俺様彼とちょっと抜けててかわいいヒロインの話は癒される。by ごりし-
好き
このての 話って好き!社長と部下のラブストーリー!社長がちょっといじわるだったり‥なんだかんだすすんでいくうちに ほんとにスキになってるみたいな
by ハル〜-
無料分の6話まで読みました。
イラストが可愛かったので思わず読んでしまいました。平凡なOLっ…仕事できない課の雑用ってヤバかないですか?人柄がいいだけでなんで採用されたのか疑問?by カラーペン-
一見クールな社長が主人公にどんどんハマっていくあたりが、きゅんきゅんします。
by はなはなはなりん-
はじめは
初めは利害の一致で結婚する事に。
でも、お互いを知るうちにだんだん惹かれ合う様子が良いです。
今後の展開が気になります。by メグすり-
30話まで読みました。ピュアな女の子を描きたかったんだろうけど、ただのお花畑ちゃんだよね?一緒にいて疲れそうだし、でも相手の男性もイマイチだしある意味お似合いのカップル
by Suiyui-
初めから一気に30話まで読んでしまいました。とても面白いです。契約婚約から本当の婚約までになり、2人ともラブラブでこっちまで幸せな気持ちになれました。
by たけるる-
25話の婚約指輪をハメてもらうシーン…右手の薬指なの?と思ったら左手の薬指になってたり、人差し指?になってたり…ちょっとしたことなんですが定まらなくて気持ちが悪いです。
by SPARK-
雑用ばかりのOLの鈴花が突然社長夫人にさせられます。これを昇格っていうのかしら。まぁ先は読めますよね。
by アーマータイガー-