【ネタバレあり】花嫁に配属されましたのレビューと感想(86ページ目)

だんだんと
最初は綺麗な絵が好きで読み始めていました。
初めてきちんと話をする社長に突然襲われそうになるけど、初めてだから当の本人は拒否しない…とか設定に無理ありすぎな気もするけど、主人公が可愛いからまあいいやと流せて読み続けられました。
両思いになってからも、関係は秘密にしないくてはならないからか色々とあるけど、何だかんだで2人は仲良く居られれば安心します笑
だんだん話がマンネリしてきたような気もするけど、最後まで読み続けます!by 匿名希望-
社長のギャップ萌え
最初は無愛想で冷淡な社長が、主人公を好きになってから、柔らかく変わっていき、たまにでる主人公にだけの弱さや愛らしさにギャップ萌えします。これから2人は結婚とか子供とか考えていくのかな。幸せな未来を心から願っています。主人公はこんなにかっこいい社長に愛されていて、羨ましいくらいです。絵も可愛くて見ててキュンときます。
本屋で見つけた単行本から。
本屋の見本みたいなお試し読みから、気になって、電子マンガで買ってみた作品です。楽しい設定、なかなかリアルにはないような設定ですが、良いと思います。普段は、Sな社長が、ふとした時に優しさや思いやりを見せてくれるのが良いです。また、酔っ払うと素直になったり、エッチだったりと、2人には、これからも仲良くラブラブシーン満載でいて欲しいです。
社長の.,
社長の本心の姿に(酔っぱらい)キューンとなりました。本当に婚約者の事を好きなんだという思いが伝わってきて私までニヤニヤ、嬉しい展開でした。普段は仕事が出来て、クールなのにギャップ萌えです。これからのふたりの関係がより良いものになった嬉しさと今後また波乱が起こってしまうのか期待して待ちたい作品です。早く更新にならないかなー。
by トマトミックス-
ハネムーンシリーズがきっかけでこの作者さんのを購読しています。
平凡なOLさんが社長夫人になるシンデラストーリーですね。でも、まだ婚約段階で全く結婚に近づいていってない気がします。主人公が一生懸命で一途で可愛らしい感じなので幸せにはなってほしいです。お兄さんは主人公を好きなのかな?今後の展開に期待しています。by 匿名希望-
俺様社長さんに胸キュン
俺様な社長に、ピュアな少しドジな鈴花💠しかし、俺様社長は鈴花思い。クールな社長だけど、鈴花の事には熱くなる。そんな社長のたまに出てくる笑顔は毎回胸キュン‼社内に鈴花との婚約の発表までしてこれからの展開が、どうなるのか楽しみ♡少しエッチな社内ラブストーリー♡社長と鈴花のこれからにドキドキワクワク♡もっと胸キュンの展開があるのかな?!
いきなり社長夫人とかシンデレラストーリー(笑)
羨ましい(笑)
社長のドS感がたまらない(笑)
でも紳士なところもイイ。by 匿名希望-
絵が可愛い☆
オフィスラブ?可愛いヒロインさんが、社長とどんな恋愛するのか、
まだお試しだけ読んだところなのですが、これから楽しみです☆by 匿名希望-
結構好きなストーリーです、憧れます、少しいじわるだけど、お互いが好きなのがいいなぁ、早く続きが読みたいです
よくある設定だけど、2人がラブラブになっていくと、どんどん邪魔する人も出てきて続きが気になってきました。