【ネタバレあり】花嫁に配属されましたのレビューと感想(86ページ目)
ハネムーンシリーズがきっかけでこの作者さんのを購読しています。
平凡なOLさんが社長夫人になるシンデラストーリーですね。でも、まだ婚約段階で全く結婚に近づいていってない気がします。主人公が一生懸命で一途で可愛らしい感じなので幸せにはなってほしいです。お兄さんは主人公を好きなのかな?今後の展開に期待しています。by 匿名希望- 0
俺様社長さんに胸キュン
俺様な社長に、ピュアな少しドジな鈴花💠しかし、俺様社長は鈴花思い。クールな社長だけど、鈴花の事には熱くなる。そんな社長のたまに出てくる笑顔は毎回胸キュン‼社内に鈴花との婚約の発表までしてこれからの展開が、どうなるのか楽しみ♡少しエッチな社内ラブストーリー♡社長と鈴花のこれからにドキドキワクワク♡もっと胸キュンの展開があるのかな?!
いきなり社長夫人とかシンデレラストーリー(笑)
羨ましい(笑)
社長のドS感がたまらない(笑)
でも紳士なところもイイ。by 匿名希望- 0
絵が可愛い☆
オフィスラブ?可愛いヒロインさんが、社長とどんな恋愛するのか、
まだお試しだけ読んだところなのですが、これから楽しみです☆by 匿名希望- 1
結構好きなストーリーです、憧れます、少しいじわるだけど、お互いが好きなのがいいなぁ、早く続きが読みたいです
よくある設定だけど、2人がラブラブになっていくと、どんどん邪魔する人も出てきて続きが気になってきました。
なんか気になる
純情素朴な女子がイケメン社長に愛される話が、二人のレベルが違い過ぎて、ハラハラします。なぜ、この社長が平凡で社会人としては、イマイチの平凡女子に惹かれるのか、この設定では理解できません。が
、社長が自分の素の姿を緊張なく、さらけだせる相手が彼女、というなら、共感できます。なんか気になるお話です。by ふたあらさん- 0
続きが気になる
この先生の作品はおもしろいので好きです。純そうなのに以外と軽い?彼女とSな彼のこれからが楽しみです。
by D氏- 0
キュンキュン(^^)
主人公の鈴花がピュアでかわいいです。社長さんが鈴花を選んだ訳、社長さんの過去が後半にやっとわかるので、個人的に鈴花を選んだ訳が、もう少し早くストーリーに組み込まれているとわかりやすいのかな、とも思いました。直接的な性的表現も少なくほのぼの系で良かったです(^^)
社長
主人公はすっごい可愛くて私好みで憧れの女の子なのですが。。。
社長が全然かっこよく見えないのです(笑)
お色気シーンも全然ドキドキしなかったのは私だけですかね。by K's- 0