【ネタバレあり】花嫁に配属されましたのレビューと感想(85ページ目)

俺様社長さんに胸キュン

俺様な社長に、ピュアな少しドジな鈴花💠しかし、俺様社長は鈴花思い。クールな社長だけど、鈴花の事には熱くなる。そんな社長のたまに出てくる笑顔は毎回胸キュン‼社内に鈴花との婚約の発表までしてこれからの展開が、どうなるのか楽しみ♡少しエッチな社内ラブストーリー♡社長と鈴花のこれからにドキドキワクワク♡もっと胸キュンの展開があるのかな?!

いきなり社長夫人とかシンデレラストーリー(笑)
    羨ましい(笑)
    社長のドS感がたまらない(笑)
    でも紳士なところもイイ。

絵が可愛い☆

オフィスラブ?可愛いヒロインさんが、社長とどんな恋愛するのか、
    まだお試しだけ読んだところなのですが、これから楽しみです☆

結構好きなストーリーです、憧れます、少しいじわるだけど、お互いが好きなのがいいなぁ、早く続きが読みたいです

よくある設定だけど、2人がラブラブになっていくと、どんどん邪魔する人も出てきて続きが気になってきました。

なんか気になる

純情素朴な女子がイケメン社長に愛される話が、二人のレベルが違い過ぎて、ハラハラします。なぜ、この社長が平凡で社会人としては、イマイチの平凡女子に惹かれるのか、この設定では理解できません。が
    、社長が自分の素の姿を緊張なく、さらけだせる相手が彼女、というなら、共感できます。なんか気になるお話です。

続きが気になる

この先生の作品はおもしろいので好きです。純そうなのに以外と軽い?彼女とSな彼のこれからが楽しみです。

by D氏

キュンキュン(^^)

主人公の鈴花がピュアでかわいいです。社長さんが鈴花を選んだ訳、社長さんの過去が後半にやっとわかるので、個人的に鈴花を選んだ訳が、もう少し早くストーリーに組み込まれているとわかりやすいのかな、とも思いました。直接的な性的表現も少なくほのぼの系で良かったです(^^)

社長

主人公はすっごい可愛くて私好みで憧れの女の子なのですが。。。
    社長が全然かっこよく見えないのです(笑)
    お色気シーンも全然ドキドキしなかったのは私だけですかね。

by K's

この作者さん好きで購入してますが、お兄さんが出てきたりして、なんだか長い話になりそうな気がしてきました。
    最後はハッピーエンドになるのでしょうが少し飽きてきました。