みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
いいなぁ。鈴花ちゃん。社長のお相手なんて幸せ過ぎる。だいたい社長って、普通はもっとおじさん。イケメンで若くて仕事できて。好きにならないわけがない。続き楽しみ
by みこたんたん-
話の展開が早すぎてビックリ。でも結婚をゲームとして捉えてるところは面白いかな。もう少し絵が綺麗だったらな〜。
うんうん
シンデレラストーリー?
まさかの展開なのに主人公は、そこから自分の現状に背を向けていた事に気付いていく?
心の振れ動く様が丁寧にかかれている作品ですね。by shige-yan-
面白いです!
俺様社長がちょっと強引すぎるところがありますが…楽しませていただいてます。
続きが気になっています。by 匿名希望-
あそこまで高飛車で悔しかったら俺を好きにさせてみろと言っていながら読み進めるうちにどんどんべた褒れ!中身を知ればいい人多いのかもね
絵は見やすくて良いんだけど…いきなり見初められてな転回あるのかなぁ?と漫画やドラマの世界で現実味はないですね。割り切って見るのなら良いかも!
毎日、無料で読めるので登録しました。ありえないほどの格差での結婚生活、どうなっていくのか毎日読んでいきたいと思ってます。
by りんりん☆そらそら-
俺様ね!
俺様なんだから、俺様らしく、もっとカッコよく描いて欲しいですね。ありがちな内容のコピーにすらなってない。残念でした。
いい男
俺にしか見せない顔って、言われてみたい。と言うか、時々見せる弱い顔かイケメンです。こういう男性に弱いんですよね。オレ様だけど、許します
ツンデレ
ツンデレな社長が変わっていく過程がドキドキで胸キュンなストーリー。
不器用な二人のこれからが楽しみです。by 濱邦-