【ネタバレあり】花嫁に配属されましたのレビューと感想(84ページ目)
テーマは悪くないと思うのですが、今一つ盛り上がらない。TLジャンルにしては、エッチシーンが少ないし、絵に色気がない。
たしかに、他の方が言うようにこんなに天然?な子いるかな。。。って改めて考えると思うと変な感じするけど、マンガなんだしそんな所は気にならない、、という方なら楽しめると思います。女の子の素朴な感じも社長のオレ様っぽい所も私は非現実的だからこそ楽しく読めました。
面白くなりそう
無料を読みました。
面白くなりそうですが
私的には早く2人が恋人同士になれるのをみたいです。
今のままだともやもやします。by 匿名希望- 0
普通のOL鈴花がひょんなことから、社長に目をかけられ、いつのまにかお互いを思いあっている。
二人の距離が近くなったり、遠くなったり。ちょっと間延びします。by 匿名希望- 2
なれるなら社長の花嫁なりたいわな。笑笑
こんないじわるな社長でも好きになったら絶対幸せならんやろなーby 匿名希望- 0
長い
絵も綺麗でSな感じの社長さんで、面白そうだなって思ったのですが長いです。
平凡な女子社員とのお話で、設定的には好きなのですがもう少し短いと間延びしなくていいかなっと思いました。by 匿名希望- 0
うらやま
社長のツンデレがきゅんきゅんする
こんなシチュエーションなかなかないけどあったらいいのにと思ってしまうby らいポチ- 0
意外に☆
よくある社長からの強引なプロポーズパターンですね!
セクハラまがいの行動にちょっとひいてしまいましたが、これからの展開を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
偽装結婚でいいなら
よくある格差カップルの偽装結婚です。普通に社長が社員にあんなことしたら、パワハラとセクハラで犯罪です。
最初無料の話をちょっと読んでみるかと思って読み始めましたが、主人公の女の子の顔とキャラがとっても可愛いし、社長もそんなにとんがった感じじゃないのですんなり入ってきてもう少し読んでみるか。。と言うことで現在続きを購入して読んでいます。。。
主人公の女の子が初めてでと言うパターンは漫画業界に決まりでもあるのかと思うくらい出てくるけどまあそうなんだろうなあと思えるようになってきましたし・・・by 匿名希望- 0