【ネタバレあり】花嫁に配属されましたのレビューと感想(84ページ目)

社長

花嫁課に配属されたけど社長いつもラブストーリー展開見せてもらってます!

続きが気になります

とりあえず無料配信分で購入したところまでしか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

お茶くみしか能のない女子社員が、社長に見初められる、って、ほぼほぼないですよね。ただし美女に限る、ってところでしょうか。

ちょっと鈍感だけど、社長に言い返せる力を持っている鈴花は、すごいと思います。ま、割とありがちな話ですけど。

by nagisan

無料分のみ読みました。

とりあえず主人公には全く共感できず。。
    他の社員の好み別にお茶缶を分けるって。。
    ちょっとないですあり得ないです。
    そんなことしてる暇あったら業務進めろって思いますね。
    周囲の社員たちもあまりよくおもってないみたいだしとにかくイライラしました。

社長もなぜこの子に固執するのかさっぱり。

ハッキリ言って、面白くないです…
    主人公の女の子が、まぁ〜イラつかせてくれますね!
    人が良いのか、単なるお馬鹿さんなのか。
    こんな人がいたら絶対に友達になりたくないし、この会社の社長も何故この子を花嫁にしたがっているのか…もう、謎だらけ。ちっとも感情移入出来ないし、ドキドキ出来ないし。久しぶりに見た駄作です。

無料配信分を読んでみました!
    ヒロインちゃんが、ごく普通の女の子で可愛らしいです。
    社長さんも強引で意地悪なところがあるけどどこか微笑ましい感じ。
    現時点だと性格に難ありのやな奴みたいに見えますが、ほんとのところはどうなんだろう?
    この先の展開が気になるし、本心が見えない分、社長目線の話なんかも読んでみたいなぁ。
    この俺様社長に愛されたら、ヤバイでしょ〜!

だんだんと

最初は綺麗な絵が好きで読み始めていました。
    初めてきちんと話をする社長に突然襲われそうになるけど、初めてだから当の本人は拒否しない…とか設定に無理ありすぎな気もするけど、主人公が可愛いからまあいいやと流せて読み続けられました。

両思いになってからも、関係は秘密にしないくてはならないからか色々とあるけど、何だかんだで2人は仲良く居られれば安心します笑
    だんだん話がマンネリしてきたような気もするけど、最後まで読み続けます!

社長のギャップ萌え

最初は無愛想で冷淡な社長が、主人公を好きになってから、柔らかく変わっていき、たまにでる主人公にだけの弱さや愛らしさにギャップ萌えします。これから2人は結婚とか子供とか考えていくのかな。幸せな未来を心から願っています。主人公はこんなにかっこいい社長に愛されていて、羨ましいくらいです。絵も可愛くて見ててキュンときます。

本屋で見つけた単行本から。

本屋の見本みたいなお試し読みから、気になって、電子マンガで買ってみた作品です。楽しい設定、なかなかリアルにはないような設定ですが、良いと思います。普段は、Sな社長が、ふとした時に優しさや思いやりを見せてくれるのが良いです。また、酔っ払うと素直になったり、エッチだったりと、2人には、これからも仲良くラブラブシーン満載でいて欲しいです。

社長の.,

社長の本心の姿に(酔っぱらい)キューンとなりました。本当に婚約者の事を好きなんだという思いが伝わってきて私までニヤニヤ、嬉しい展開でした。普段は仕事が出来て、クールなのにギャップ萌えです。これからのふたりの関係がより良いものになった嬉しさと今後また波乱が起こってしまうのか期待して待ちたい作品です。早く更新にならないかなー。

ハネムーンシリーズがきっかけでこの作者さんのを購読しています。
    平凡なOLさんが社長夫人になるシンデラストーリーですね。でも、まだ婚約段階で全く結婚に近づいていってない気がします。主人公が一生懸命で一途で可愛らしい感じなので幸せにはなってほしいです。お兄さんは主人公を好きなのかな?今後の展開に期待しています。