【ネタバレあり】花嫁に配属されましたのレビューと感想(82ページ目)
最初はありきたりな設定だと思ってましたが、途中からヒロインに本気になる社長、すてきでした!!思わず購入して読んでしまいました。
イラストが気に入り無料分読み始めましたが、平凡なOLさんがいきなり社長の花嫁という展開。平凡でも誰かの役に立つ仕事をしたいという強い気持ちがかわいくて、社長はちょっといかにも若社長!って感じの上からくる感じがおもしろい。これからの展開が楽しみです。
ありがち展開だけどただただ先が気になります。
主人公がちょっと天然過ぎてイライラしたりするのに社長の気持ちに共感したりしてますby 匿名希望- 0
よくあるお話だけど王道なので結構読んじゃいます!
付き合うまではやっぱり気になっちゃいました。
何も考えずに重くなくトントン進む漫画が好きな方にオススメです。by 匿名希望- 0
引っ張り過ぎて飽きてきた
処女→社長と恋人になる→中々、結婚しない!
婚約期間が長過ぎて更新の度に、ダラダラとした話ばかりで
さすがに飽きてきた。
もぉ、これ以上は話の展開ネタもなさそうだし、結婚式が最終話のお決まりコースで完結でいいと
思いました。
あっ、社長はカッコイイけどね✨なので☆ふたつ。by となりの助教授- 17
もう少し色気がある絵が良かったかなー。
俺様キャラで鉄板ですが、ストーリーにちょっと期待!始めは主人公の空気読めない感じにイラっとしたけど。by 匿名希望- 0
花嫁に配属されました
お茶を入れる事しかできない主人公。
社長の強引さからいろんな展開になる。
ついつい読んでしまう。
ふたりがどう変わるか楽しみby 匿名希望- 0
お爺さんへ麦茶を…
というところからの展開が早くて少しビックリしました。
しかしコピーやお茶汲みしか出来ないってのは、さすがにどうなのだろうか…by 匿名希望- 0
主人公の良さがわからない
最新話まで読みましたが、なぜ社長が主人公を好きになったのかがイマイチわからない。気付いたらお互い好き同士になっていて、感情の変化がよくわからなかった。
読んでる時おじいさんは社長のお父さんかなと思ってたけど違くてビックリでした。シンデレラストーリーって感じです。全部見てないので今から楽しみです