みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

絵も
絵もキレイだしストーリーも可愛く好きな作品です。一度は夢みるような恋愛だと思います。主人公羨ましい(笑)
単純に面白いです。
こんな漫画みたいな展開現実では考えられないけど、そこが面白くてはまっています。
次を読み進めたくなる作品です。by 匿名希望-
まだ読み始めです
無料から読み始めましたタイトルの絵に惹かれて、 題名からするとかなり男性側が俺様系なのかなと想像はしましたがいろんな意味で 女性の心理には共感できる部分はあります そういう意味ではこの次も買ってもいいかなという気はします。 話の続きが楽しみです
おー
非日常的なお話だと羨ましく思って読んでます。無料配信のみしか読んでませんが、なかなかのエロい場面もいらやしさがなくスムーズに進む作品です
面白いです
絵も綺麗だし、地味なOLのシンデレラストーリーもなかなか面白くて好きですが、有りがちな展開なのに長いところがネックで少し継続を悩んでます。
私がこの系の作品が好きで色々読んでいるせいですが、一般的には楽しいと思うのでオススメです。by 甕-
ドキドキ
こんな展開になるの?ってくらいな展開にビックリ!現実離れしてるけど、ついつい読んでしまう面白さがある。ドハマリ間違いなし❗
by りんくりんく-
絵、きれい
他の方も書いておられますが、絵はキレイなので好きです。
なので、もう少し展開が早いとサクサク読みたくなるなと思いました。by 匿名希望-
俺様しゃちょww
いいですねww俺様しゃちょ!!
彼女もまんざらじゃなくなってきてるww
その気持ち分かります!!
無料分しか読んでませんが続きが気になります^ ^by 匿名希望-
ありえない設定
なぜ社長が主人公の女性を気にいるのか等、設定がありえないなぁと思いながらも、読み進めていくうちに続きが気になり出してしまいました。社長の俺様な性格が男らしく映りました。
期待大❤
まだ無料分しか読んでいませんが、ポイント追加をしようか考え中です。
社長の気持ちが少しずつ……ツンデレな感じが良い❤by 匿名希望-