みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

両想いになってからの溺愛がかわいい✨
女の子ならあこがれちゃうよね~
やっぱり女の子は人間性大切やなぁって感じますが!by 匿名希望-
しゃちょう
最高にドキドキキュンキュンしっぱなし。エロさもちようどよくて愛があふれまくっててほんとにかんどうする。
よくある設定のよくあるストーリーですが、絵も素敵で、ストーリーもテンポよく読みやすいです。
おすすめできる漫画ですby 匿名希望-
愛されるのが素敵
ビジネスの結婚になり、戸惑いながらメロメロになり、好きになりそうなイケメンの彼とのドキドキする。知らず知らず気になります楽しみながら少しずつ次が気になります。是非お薦めします。
by トビ―ライト-
ポイントが無くて無料分しか読めてませんが、なにこのてんかーい!!(笑)エロいけどかっこいいし好きな感じでした
ストーリーの展開もよく、面白いです。
女性の夢のようなストーリー。
現実にこんな事があったら、どんなに人生楽しいだろうね。by 匿名希望-
仕事の有利のために結婚😁でもイケメンに誘われる手いいんじゃないので紹介😁愛がないはずなのにあとから気持ちがついてくることもあるから
いい。
だんだん面白くなってきましたよ。最初はうーん、これでどう好きになっていくんだろ?とか無理やりだなぁとか思うところはありましたがだんだん惹かれて行き始めて面白くなってきましたが、甘いな、甘々で恥ずかしくなりますね。
サクサク読めてしまう漫画です。この後どうなるんだろうと続けて読んでいます。まだ途中ですが、幸せな結末になってくれるといいなぁと思っています。
いやぁ
こんな社長、大好き(笑)
たまにみせる優しさが、不器用すぎて、30話までノンストップで読んじゃいました。by きみち-