【ネタバレあり】花嫁に配属されました【マイクロ】のレビューと感想(68ページ目)
- 巻 完結

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
      5.0 Sな社長❤俺様な社長良いですね♪
 こんなシンデレラストーリーベタ過ぎて大好きです❤笑
 玉の輿なのに秘密にしながら社内での恋愛を楽しんでるところもドキドキです❤
 社内恋愛してた頃思い出しました❤
 続きも買ってみようかな♪by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公があまりにもおっとりしていて、ちょっと大丈夫?と思ってしまいました。
 でも、自分の大切にしていることははっきりと言えるし、オラオラな社長に振り回されながらも可愛い面もあり、良かったです。
 それにしても社長は一方的過ぎ!笑by 匿名希望-

0 0

2.0 主人公、可愛いし、性格も良いんですが、どうやったらこの会社に就職出来たんだろう?と不思議に思う。お茶汲み要因だと給料泥棒では?だんだん社長と恋に変わるんでしょうけど、長々とじれったそうなのでもういいかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 普通に現実ではあり得ないけど、
 見ちゃいました。
 人助けしたおじいちゃんが、大企業の会長。
 それがきっかけで、社長夫人に…。
 無料分のみ購読ですので、最後は分からないけれど、幸せな結婚生活ができるのでしょうかね?by カコリンゴ-

0 0

4.0 お茶を入れることが得意な鈴花。
 仕事は雑用を頼まれてる日々だけど、人の役になるなら喜んで!と思う純粋な心の持ち主。

そんな彼女が公園でお茶をあげた老人が実はある企業のお偉いさんで、そのことで鈴花の会社に利益を生むことに。

こんな展開あるかな?と思いながら楽しく読んでます。by 匿名希望-

0 0

4.0 2人の関係がどんどん近づいていく一方で亡くなったと思っていた父に再会できたけど、これから2人に何が起こるのか不安と期待で続きが気になります! by 匿名希望-

0 0

4.0 社長の鈴花に対するSっ気が強いです!笑
 Sっ気と言うか罵倒に近い感じでそこまで言わなくてもなぁ、とちょっと可哀想に思いました。そして同僚も鈴花の扱いが雑ですね笑
 でも、だんだんと社長が鈴香に対して優しくなってきてるところがキュンとしました!by みなベル-

1 1

5.0 キュンキュンします(^O^)❤レビュー見たり、表紙のイメージはありましたが、読んでみるとすごくキュンキュンして、ドキドキしました!
 少し絵が雑な部分もありますが、読みやすいです。社長がもう少し感情がわかりやすいといいのになぁ。この先に期待!by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い主人公の女の子が古風で可愛いです
 社長さんとどんな恋愛展開になっていくのか楽しみ。ドキドキ、たまにキュンとするシーン満載です。by 匿名希望-

0 0

4.0 キュンとしました!
 鼻につく感じの社長だけど、憎めきれない所がある!
 好きにならなそうでどうなんだ!?となる所が好きです!
 お互いがお互いを気遣っている所がステキ!
 私のお気に入りの作品です!オススメです!by 匿名希望-