みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
なかなか、俺様社長ですが、めげないすずかちゃんも、可愛いですね。しかもお役立ち課、どこの会社にもありそうで、なさそうで。何の仕事でも、仕事は仕事!
すずかちゃんを見習おう(笑)by 匿名希望- 0
面白い!
とっても面白いストーリーです!!2人を応援したくなる話で、ドキドキしながら読ませてもらっています!楽しみです!
絵はかわいいけど、内容的に私にはうっすい感じが・・・。
でも、絵がかわいいから★一つおまけの三つ付けました。by 匿名希望- 0
契約結婚
契約結婚ですが、旦那であり社長は本気になりました。彼女も本気です。色んなしがらみが出てきますが、ハッピーエンドを期待してます。
by あちゅい- 0
とりあえず無料配信分を試し読みし始めましたー。ヒロインの出来る仕事に関してはちょっと突っ込みたくなるけどこの先に期待してもう少し読んでみようかなー
内容はよくあるシンデレラストーリー。男性主人公はドS、眼鏡と王道。あまり長く続けるのはキツそう。絵はきれいで読み易かったです。
面白いです
悪い評価も結構ありますが
私は面白かったです。
ただ毎日無料1日1話なのが待ちきれず
ツ◯ヤでレンタルして読みました。
ヒロインは確かに無能ですが、笑
途中から気にならなくなりました。
読んでいくと1話1話がほのぼのと平和に進んでいくので、軽い気持ちでキュンキュンしながら読めます。by なつき1300- 0
ラブラブ全開
始めは俺様社長だったのに、だんだん鈴花にベタぼれになっていく社長がカッコいいー。
鈴花もどんどん可愛くなっていってるし、キュンキュンがたくさんあります。by 匿名希望- 0
ありがちな設定
社長と平社員、ありがちな設定です。主人公になにか取り柄があるなら分かるんだけど、笑顔が可愛い程度で仕事もパッとしないし、なんだかなぁ。その子のどこがいいの?って思っちゃう。
by キングカズーン- 0
25才で社長っで稼げてるって、学卒でそこまでいけるかな? 学生起業家?留学で飛び級?とか、主人公が仕事できなさすぎなのにのほほんとしてるのが気になって、内容に入り込めませんでした。