【ネタバレあり】花嫁に配属されましたのレビューと感想(61ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
146話まで配信中(40~54pt / 話)

評価4 27% 1,070
評価3 39% 1,554

ちょっとひと昔前の漫画って感じです◡̈*

俺様イケメン社長と平凡すぎる平社員OLの話やけど、主人公の鈴花が平凡すぎる!笑
    でも社長に一途でとことん信じてて…可愛いです♡
    展開も早いし面白くて、続きが気になります。

ドS社長にドキドキしてしまいました!
    主人公はドジでダメダメ女子!
    でも憎めなくて素直で可愛いい女の子ですよね。
    社長も冷たいようで、実は主人公のことを大切にしいる溺愛っぷりを見せてくれて、ドキドキ、ほっこりって感じでした。
    続き楽しみです!

作家さんが好きで、絵も綺麗!
    イケメン社長と平凡女子のドキドキストーリー💓
    どこかで聞いたことあるようなお話だけど、面白い!!
    読んでいくとストーリーに入り込んでしまいました。
    ついつい平凡女子と自分を置き換えてみたりして(*^^*)

薄い

無料10話分だけ読みました。
    主人公に全く共感できない。なので魅力が伝わってきません。俺様な社長と平凡なOLのシンデレラストーリーのはずなのにドキドキできない。主人公が子供っぽすぎる?いつもイライラしてる印象。絵は綺麗だけどなんか表情なども薄くて、ストーリーほどキュンキュンできない。今後、胸キュン展開ありかもしれないけれど課金してまでは読もうとは思えない。

強引社長と、平社員だけど。

無料10話まで読みました。
    こういうのってけっこう他でも見る設定だけど。
    社長はかなり俺様で、なに考えてるのか分かりづらいです。
    主人公の女の子は小さなことを大事に出来る、周囲の気遣いも出来る素敵な女性です。
    でも、それだけじゃなくて、ちょっと頑固だし、まっすぐです。
    ただただ高スペックの社長に惚れてしまうんじゃなくて、色々迷いながら、相手を観ていくところは、すごくいいなぁと思うし、よく考えれば求婚したときだって、手放しでうなずくんじゃなくて、むしろお断りして辞表まで出そうとしてました。
    なんかそんなところが自分には刺さりました。すごく可愛い。
    実際外見も可愛いけど、中身も可愛い。
    このあと二人がどうなっていくのか、とても気になります!

かわいい話です。

突然、妻になってしまうような話はよくある内容ではありますが、この話に関しては、主人公たちがとっても可愛いので読みやすいです。男性の方が主人公のことを昔からとっても好きだったのがよくわかります。そして、よくある金持ち社長セット設定です。2人の関係がとても可愛いので読みやすくどのようにして夫婦となっていくのかがとても楽しいお話です。

無料分の購読だが、主人公がのほほんとしており、お茶の入れ方には自信がある祖父母っ子で優しい良い子だなという印象はあるが、社長が社長夫人に配属するほどの何かがあると思うほどの良さをまだ感じない。読み進めれば、変わるのかな?なんだかもやもや。。

絵と無料につられてとりあえず無料分だけ読んでみました。
    主人公の女の子は、特に仕事がバリバリ出来るわけではないけれど、それなりにみんなの役に立とうと頑張っているのかな?
    偶然大きな仕事が出来たようですがこれからの展開が楽しみにです。

強引なやり口で婚約をすすめる社長には最初イラッとしましたが、主人公と段々打ち解けて心通わせるようになるのはほっこりしました。
    まだ最新話まで追いついてないので、これからじっくり読み進めたいと思います。

う~ん…もし職場にこんな女子が入社したらと思うと。お茶の件も残念なアピールに見えるのと時間の無駄なので注意するかも。何だか色々と共感出来なくて無料分で満足しました。シンデレラストーリーは好きだけど、主人公の性格が無理。